Sherry.Sophia 发表于 2004-10-17 11:03:51

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

me现在想来参加了~~~~部门嘛^^先当无业游民好了(汗^^^^^^^^)

sherry 哀 发表于 2004-10-17 12:51:06

在某一天的某一时刻
在某一天的某一时刻,
在人潮流动中发现一抹倩影。
轻轻滑过我的心房。

在某一天的某一时刻,
在人群里再次看到那抹身影
只是有少许不同。
这少许的不同
深深刺痛了我!
我看见她的身旁,
有着一位少年侦探,
有说有笑的走在她的身旁。

在某一年的某一时刻
我立侦探为敌
从那一刻起,我就是……
怪盗基德!
---------------------------
我写得啦,虽然不咋地,但是还是很用心思的!

梦幻魔法 发表于 2004-10-17 14:20:52

请问这里是否有名誉会员一说/我已经是柯哀同盟的会员了,还能在这里申请吗?
真的很喜欢KID呀,那种冷漠与张扬对于此等疑问,我也早就想问了~~~~~~~`我是新兰的正式~~~~~~~

我的意见在边缘联盟报名贴第26楼有表示.
你可以去那边看看.

仙藤枫 发表于 2004-10-17 17:16:23

申请加入~

My dear KID-Phantom the thief

衷柯 发表于 2004-10-17 18:12:38

申请加入

sherry 哀 发表于 2004-10-17 18:32:39

偶怎么找不到kid文学社的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巫王の影 发表于 2004-10-19 19:52:05

回复: 回复:

名单的图,又有好多人加入了:)
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/KID/qmzm11.gif
是KID联盟又不是快青联盟……
干嘛放这图?
看了我就想发彪……

★风清扬★ 发表于 2004-10-20 08:41:34

回复: KID联盟暂休。

我想加入KID联盟。喜欢盗贼胜过喜欢侦探。

LEO 发表于 2004-10-21 19:04:39

古怪灰原 发表于 2004-10-22 17:38:24

怎么会这样啊老大!!!!!!!!!!!!
到底发生什么事啦?大概到什么时候能恢复正常啊!

梦幻魔法 发表于 2004-10-23 16:17:27

难道说还是没有P吗?

lshf8888 发表于 2004-10-24 15:43:15

加入

尘飞扬 发表于 2004-10-25 22:02:57

怎么回事啊??为什么停呢??

会长因为申请独立版块的事情没有被批准,所以决定暂休整顿.
至于此联盟是就此解散还是改名重生,只好看会员自己的了.

kidzi 发表于 2004-10-26 12:41:55

请版主不要随便对我们联盟妄加评论,谢谢.

古怪灰原 发表于 2004-10-31 09:09:42

我们是绝对不会解散的!!!!!!
老大,我们要坚定我们的信念,把联盟一直搞下去。
就算是要“寄人篱下”也不能放弃我们的KID!

Amy_xuru 发表于 2004-11-1 10:40:49

怎么回事啊??为什么停呢??

解散是不可能的~~~ 我想没一个联盟成员会同意~~~~

改名重生? - - 说的太夸张了吧.... 重生...好像已经死了一样~~~ 而且就算改名也没意义不是么?

算我用词不当,呵呵.
不过我会加强对各民间团体的管理力度.有关规定见版规.
另:45所不会再增加新的联盟版块.(当初45所就是为了避免人们不停的申请联盟才设立边缘的,也就是说,45所不会考虑给任何角色增加版块了,想讨论的配角,除平和,一律到边缘和主论坛.)

笋木脑袋 发表于 2004-11-2 16:33:37

喂喂  126的
寄人篱下.......偶汗
8过另外再开版的话就要遵守什么条例了 那样成为了新兰正式的偶没办法进KID了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: KID联盟暂休。