生死极端 发表于 2004-10-5 09:04:03

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

我也想加入,我当宣传部成员就行了吧?我觉得我的口才很好耶!如果有人想看侦探小说的话就来找我啦!
请允许我加入!!!!!!
加入这里是我唯一的荣幸哈!!
%&083 欢迎你加入~
如果你想加宣传部
请写50字的申请书给我
而且立刻去写你的资料
谢谢~%&147

欧阳飞 发表于 2004-10-5 14:45:19

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

发到偶D信息里面吧……或者你在坛子里面新开贴。这个主要是报名D……

想做ANGEL 发表于 2004-10-5 19:48:43

我跟帖已经1个月了(快一个月),怎么才能加入啊
偶绝对是真心的,看着偶的眼睛!
(众人:你找死!)

生死极端 发表于 2004-10-6 08:45:58

老大...
你最近好懒哦...

kidzi 发表于 2004-10-6 16:04:00

我要加入KID联盟(我是古怪灰原的MJ)不好意思,MJ就不批了%&084
我也想加入,我当宣传部成员就行了吧?我觉得我的口才很好耶!能否写份50字以上的申请书?%&083

我跟帖已经1个月了(快一个月),怎么才能加入啊 偶绝对是真心的,看着偶的眼睛!不好意思,忙了点,下次改正%&083

老大...你最近好懒哦...
不好意思%&197

哀雪 发表于 2004-10-7 14:10:41

我要加入!一定要加入!!
我可是最喜欢快斗/KID 的了 [ 柯南里 ]

黑羽Akako 发表于 2004-10-9 09:17:34

老大
名字更新了啊
146个人了
前面还是145= =
有空就改过来么
还是等到人再多点再改?

kidzi 发表于 2004-10-9 12:49:21

老大
名字更新了啊
146个人了
前面还是145= =
有空就改过来么
还是等到人再多点再改?
嗯,观察细致,很好%&186

但是原来的7号会员由于某种原因已退出KID联盟%&051

mengwawa 发表于 2004-10-9 13:29:36

我要加入.......

小雯雯 发表于 2004-10-9 16:10:28

我要加,要加我

jokerkid 发表于 2004-10-9 19:56:39

我也要加入!

明萧 发表于 2004-10-9 22:46:55

不好意思,MJ就不批了%&084
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044
%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001
萧明也是MJ啊……
我才是主ID%&029
加主ID可以吧XDXD

kidzi 发表于 2004-10-10 12:33:30

%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044
%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001
萧明也是MJ啊……
我才是主ID%&029
加主ID可以吧XDXD
不加MJ的意思是如果有一个ID加入KID联盟的话,你其他的ID就不能再加入啦,但是如果你的主ID没加入,你用MJ也可以加入.%&069

所以,由于你已经有ID加入了,这个就不能再加入啦%&083

黑羽Akako 发表于 2004-10-10 12:35:43

哎呀哎呀
弄得我也想弄个马甲来
嘿嘿
有人退出了?
不要紧
一棵树倒下去
十片森林站起来!
我们还要多加宣传啊
还要发展自己

一个中学生KID 发表于 2004-10-10 12:39:51

会员自办的?
那几张图做得实在不怎么样..-_-

kidzi 发表于 2004-10-10 12:45:11

哎呀哎呀
弄得我也想弄个马甲来
嘿嘿
有人退出了?
不要紧
一棵树倒下去
十片森林站起来!
我们还要多加宣传啊
还要发展自己
嗯嗯,希望大家多努力,将联盟发扬光大.%&005

多谢你、会员们、大家的支持与努力!%&083

kidzi 发表于 2004-10-10 12:49:02

会员自办的?
嗯嗯,以前有几张动态图片的,但是由于某些原因现在没放出,

我们会继续努力的,会做出更好的图给大家,请耐心等待,同时

感谢你的支持与指点!%&016

黑羽Akako 发表于 2004-10-10 14:24:47

kidzi老大:
怎么人少了这么多啊= =
清马甲了?
关于我们联盟的发展
我们一直在努力啊
嘿嘿
现在看来
我们联盟缺了点什么?
有人气 却缺少活动内容
比如别的联盟有很多人在写同人文 画同人图
我们却很少
我是这么认为的
还有些别的不足
毕竟是新联盟
咱不能太急了

会员自办的?

一个中学生KID 筒子:
您看上去很喜欢KID
也很有一套想法
希望您有什么意见
可以继续提出指教
能采纳 能做好的 我们一定会做到最好
也希望您能加入KID联盟
和我们一起奋斗
不知道您意下如何?

我们联盟的发展需要广大KID迷的支持和参与!

kidzi 发表于 2004-10-11 12:25:13

kidzi老大:
怎么人少了这么多啊= =
清马甲了?
没清,以前大家都不知道就算了.%&085

关于联盟活动少的问题,我想大家都在努力想吧,有什么建议也可以

提出,征稿的有专门的顶置贴可以投啊,图片美工部正努力.%&203

sherry 哀 发表于 2004-10-11 20:27:11

我是爱死kid了!!!!!我一定要加!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: KID联盟暂休。