の号洋娃娃 发表于 2004-8-27 18:26:20

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

偶申请加入~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尘飞扬 发表于 2004-8-27 19:23:19

人家回来了~~~~
脖子以上晒成了古铜色~~~~
5555~~~~

地狱安魂曲 发表于 2004-8-27 22:06:31

我报名~~~~~~~~

蓝色梦幻 发表于 2004-8-27 23:03:34

我可是超喜欢KID的 让我加入把

Juvenile 发表于 2004-8-31 20:33:40

加我!!!!!!!!
加我!!!!!!!!
加我!!!!!!!!!!!!!!!

浅野一弥 发表于 2004-9-1 02:23:09

会徽......|||抽,这个野算吗%&205

我果然完全没有制图的天分...图是自己画的啦...有兴趣的可以自己拿去做...

jugo 发表于 2004-9-1 09:44:12

偶想加入,还有外联部还收成员吗?收的...如果参加的话请再跟贴加以确认%&090 ,谢谢

jugo 发表于 2004-9-1 09:46:41

让我加入吧!

我外语不错(是英语和德语,不会日语...)

可以用PS上色,水平嘛...不难看.

文章也写出来都不被人骂的,但是速度慢.

超级喜欢KID,更超级喜欢青子.想加入什么部门呢?

sherry7 发表于 2004-9-1 14:39:59

偶虽然叫sherry是因为偶爱死西班牙那个sherry酒啦,偶可是绝对的kid大人的粉丝哦~~~~~~偶要加入联盟,并且请问盟主或者各位前辈大人,哪里可以看得到《魔术快斗》的漫画呢?先谢谢啦~~~~~~

樱桃おはよ 发表于 2004-9-1 16:01:02

是其他联盟的会员也可以成为KID联盟的会员吗?
如果可以我申请加入哦~~

笋木脑袋 发表于 2004-9-1 21:56:38

偶已经报了新兰正式了(虽然还不够资格)
还可以报KID吗

萧明 发表于 2004-9-2 19:43:19

各位,kidzi最近有事上不了,所以向想加入的盟友说声抱歉,他回来一定把你们写进名单里,请耐心等下哦,在这里先欢迎你们加入联盟哦:)

复活の怨灵 发表于 2004-9-2 21:03:14

收的...如果参加的话请再跟贴加以确认%&090 ,谢谢

好的,偶就跟贴了
偶会好好努力的%&191
(虽然上课了)

SETIUFO 发表于 2004-9-3 19:04:45

在下也想加如哟,希望各位恩准.
在下QQ31784777

麻烦加我入KID群吧,在下先谢谢了.

KID.1412.4869 发表于 2004-9-3 21:43:50

我报名正式的
PS:别的联盟的正式会员如果不可以再报的话我就报名誉的

偶虽然叫sherry是因为偶爱死西班牙那个sherry酒啦,偶可是绝对的kid大人的粉丝哦~~~~~~偶要加入联盟,并且请问盟主或者各位前辈大人,哪里可以看得到《魔术快斗》的漫画呢?先谢谢啦~~~~~~贪婪大陆曾经见过http://bt.greedland.net/search.php?

kidzi 发表于 2004-9-4 10:23:39

会徽...

http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BZqNdCZ5ruSnE1lg1%2FxNcg%3D%3D

%&090 %&090
辛苦了,能否设计个精点的,最好原创有特色.更好表现KID和联盟的.%&242

尘飞扬 发表于 2004-9-4 15:16:24

kidzi 可以跟CEO申请在联盟区开一个KIDD联盟吗?

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-5 17:25:59

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

偶最近试着开始写了
有快兰文的趋势,要看么?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=65738

生死极端 发表于 2004-9-6 02:13:38

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

夜深了
窗外无声无息的闪过一个身影.......

窗内,青子在昏暗的灯下写日记.

"      X年X月X日  
  我一直是那么的喜欢快斗,从那么小的时候开始.不知道为什么,就是喜欢.也许,喜欢真的是一种感觉吧.
就快到2月14日了,我知道我还是回做巧克力给他,就算他想全班的女生要巧克力,我还是在每年的同一时间做给他.我没有自信,因为班上的大美女红子,她真的好漂亮好漂亮,她吸引了全班男生的注意力,我想,快斗也是吧.
是不是我应该告诉他呢?也许将来会,但是现在,我想我还是暂时不会的,也许因为不确定他是不是我的那一杯茶吧.在他的面前,我总是那么的开朗,可是他大概没想过我也会伤感,也许,我应该拆下面具,可是如果那样做的话,我会怕.
算了,不提他了.最近我老爸又在生气了,脾气暴躁了起来.我问他为什么,他告诉我因为KID没有出现,听了之后,我不知道是该哭还是笑,KID出现的时候他生气,不出现他还生气,真是受不了这个老爸.不过最近,我无意中听到白马说快斗是KID,我好惊讶,天啊,怎么可能?那个白痴!等一下,我怎么写者写着又写到快斗了?说好不写他的.....'
一阵微风吹来,青子觉得舒服,便闭上了眼睛,再睁开的时候,发现面前的日记本不见了.青子一惊,气急的自言自语:"哇,怎么办?我的日记........上面有关于快斗的事啊,要是被人看到了.....啊........怎么办?'焦急了一会儿,青子干脆想摔开烦恼,"算了算了,不管了,要是有人看到,我就承认,能怎样?睡吧,睡吧.'说着,上床睡觉了.
而青子不知道,窗外有一个站在树上的身影翻开了那本日记.......

--------------------------------------
好了,这是咱的文,不过好象现在宣传部一直蛮轻松的,kidzi老大,让我工作吧~

kidzi 发表于 2004-9-8 10:44:11

好的,偶就跟贴了
偶会好好努力的%&191
(虽然上课了)
OK,已加,请努力!

PS:
JUGO真懒....
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: KID联盟暂休。