sherry 哀 发表于 2004-10-11 21:46:18

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

在某一天的某一时刻
在某一天的某一时刻,
在人潮流动中发现一抹倩影。
轻轻滑过我的心房。

在某一天的某一时刻,
在人群里再次看到那抹身影
只是有少许不同。
这少许的不同
深深刺痛了我!
我看见她的身旁,
有着一位少年侦探,
有说有笑的走在她的身旁。

在某一年的某一时刻
我的名字是——怪盗基德

sherry 哀 发表于 2004-10-11 21:46:47

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

行不行啦!偶花了10分钟搞定的,总感觉有点……不管啦!先这样好了!

古怪灰原 发表于 2004-10-12 21:12:43

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

恭喜独立,但是老大,为什么不批我的MJ啊~~~~~~~!
我的MJ也要加!!!!!!!

黑羽Akako 发表于 2004-10-12 21:27:59

精灵MM啊
咱什么时候独立了?

萧明 发表于 2004-10-12 23:20:07

恭喜独立,但是老大,为什么不批我的MJ啊~~~~~~~!
我的MJ也要加!!!!!!!精灵MM,要不我们一起写个恳切的“求老大书”XDXD
我也想让我另一个ID加入%&132 %&132

笋木脑袋 发表于 2004-10-13 11:37:41

报名进宣传部
要50字申请书吗?反正偶看了一下所有条件都还符合
就是有个疑问 下个月工作计划这种东西怎么写
还有具体的工作任务包括哪些

kidzi 发表于 2004-10-13 12:34:23

报名进宣传部
要50字申请书吗?反正偶看了一下所有条件都还符合
就是有个疑问 下个月工作计划这种东西怎么写
还有具体的工作任务包括哪些
嗯嗯,工作计划是副部长的工作,成员不用写.你要申请成员只要简

单介绍自己一下,说明一下自己为什么喜欢加入宣传部就可以了.%&202

黑羽Akako 发表于 2004-10-13 13:00:58

老大
我觉得其实加马甲也没关系的
新兰联盟和柯哀联盟的会员名单里都有一些马甲
虽然不知道他们是出于什么考虑
但是我也确实很希望我的另一个ID可以加入
是 “まじっく红子”
呵呵

0度寂寞 发表于 2004-10-13 18:27:57

我也要加入^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

古怪灰原 发表于 2004-10-13 18:44:13

老大~~~~~~~~~~~!加我的MJ呀~~~~~~~~!
要么,我就会和萧萧JJ一起写封书教给你!让你不同意也得同意!!!!!!

古怪灰原 发表于 2004-10-13 18:51:02

要么,我就会和萧萧JJ一起写封书教给你!让你不同意也得同意!!!!!!

冰田凝紫 发表于 2004-10-13 21:39:33

可以加入吗?很喜欢KID的!

萧明 发表于 2004-10-13 22:27:42

要么,我就会和萧萧JJ一起写封书教给你!让你不同意也得同意!!!!!!%&011 %&011
老大,尊重我们的意见吧。
我们是自愿的XDXD%&139 %&139

白色之舞 发表于 2004-10-14 16:46:07

看到了宣传,加入加入吧

乐派 发表于 2004-10-15 10:58:18

加入,我喜欢基德,和喜欢新一一样
基德虽然嚣张了点,不过喜欢就好!柯南的超级对手之一

加入了,然后要做什么,是否需批复,然后作甚么?请不吝告知,谢谢!!
诸位辛苦了!

kidzi 发表于 2004-10-15 12:39:24

加入,我喜欢基德,和喜欢新一一样
基德虽然嚣张了点,不过喜欢就好!柯南的超级对手之一

加入了,然后要做什么,是否需批复,然后作甚么?请不吝告知,谢谢!!
诸位辛苦了!
嗯嗯,欢迎加入,有兴趣加入部门的话,就写份50字的申请书吧.%&084
PS:

根据会员的要求,现在欢迎MJ的加入,谢谢大家的支持!

KID联盟会做到最好!%&084

清∷筠 发表于 2004-10-15 18:24:17

我一定要加入呀!!!!!!!我最喜欢KIDさま了~~~~~~~~拜托啊~~~~~~请一定让我加入!!!!!!!!%&149%&163 %&163 %&099 %&099 %&099

空色的风铃 发表于 2004-10-15 19:27:21

我申请名誉会员~

violet 发表于 2004-10-15 19:38:24

虽然我对KID并不是特别了解%&029 ,但是我很想加入KID联盟。我不会三分钟热度,所以要同意我加入哦!%&012

→KID← 发表于 2004-10-15 21:32:58

我也要加入啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: KID联盟暂休。