MichellMemory 发表于 2004-7-19 08:18:23

回复:

许斐刚的网王还有..高桥的犬夜叉..

冰缘哀 发表于 2004-7-19 08:54:08

回复:

CLAMP和……由贵香织里

工藤优子 发表于 2004-7-19 09:22:31

回复:

偶喜欢藤子·F·不二雄的哆啦A梦

紫雅 发表于 2004-7-19 09:55:59

回复:

火影、通灵、NANA、水果篮子、翼、网王、钢炼TOT~~等

Black.Sirius 发表于 2004-7-19 11:54:29

回复:

To: 天使惠,哀奥里亚。偶素女孩没错啦,B过,偶也很喜欢车田还有峰仓合也啊,这个列表啊,只是从“花与梦”上摘出来的,要不然偶才不要写新条!(那个色鬼!)而且,现在漫画连载上的大多都是少女漫画,说实在的,有点俗了!
PS:B过,棋魂不是少女漫画吧?~~~

樱梨 发表于 2004-7-19 12:00:10

回复:

都不喜欢.............

Black.Sirius 发表于 2004-7-19 12:03:46

回复:

天啊!我居然把由贵给忘了!这么有个性的作者!
B过,看来CLAMP人气很高啊!!高兴ing~~

sherryai 发表于 2004-7-19 13:42:06

斩翅天使 发表于 2004-7-19 14:12:12

回复:

手冢,富坚,峰仓,宫崎峻,浦泽。

haibara 发表于 2004-7-19 14:24:31

回复:

嗯,峰仓……

jinjin 发表于 2004-7-19 14:29:15

回复:

clamp
当然是她们拉

Black.Sirius 发表于 2004-7-20 12:51:56

回复:

对了,新世纪福音战士是谁画的??
CLAMP人气好旺啊!
有人看过“Clover”吗?

樱野 舞 发表于 2004-7-20 13:40:16

回复:

GARFIELD!!FROM:JOHN SMITH!!

清幽の哀メ 发表于 2004-7-20 15:46:44

回复:

偶喜欢好多捏......
犬夜叉,通灵王,浪客剑心,全金属狂潮,One Piece,他和她的故事,FULL MOON,火影,鬼眼狂刀,
D.N.ANGEL............(so many......)

玻璃心 发表于 2004-7-20 16:38:00

回复:

许裴刚

暮雨 发表于 2004-7-20 17:00:49

回复:

选CLAMP的人还真不少,看来我不是异类。在学校说起CLAMP几乎没人知道,汗~~~~~~~~~~~现在终于知道是他们落伍了,不是我。好高兴呦,还要感谢楼主进行的投票才是。

lyt_2008 发表于 2004-7-20 18:04:09

回复:

最初由 blue·cat 发布
仲村……
《SKIP BEAT》是她的吧,很搞笑的说XD
P.s.:这里面喜欢的有好几个,讨厌的到只有一个——新条真由|||||||||||||

“可惜是单选”的猫
喜欢《SKIP BEAT》,但不知那有看的,没看全,况且还在载,最怕连载~%&014

hikaru5 发表于 2004-7-20 20:16:55

回复:

多~

vicar 发表于 2004-7-20 20:29:15

回复:

最喜欢北条

唯一的心愿 发表于 2004-7-21 17:46:39

回复:

喜欢车田正美先生,喜欢圣斗士
喜欢CLAMP,喜欢圣传
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]