kaede 发表于 2005-2-1 08:52:29

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

灌篮高手,棋魂,圣斗士,十二国记………………~

sf4869 发表于 2005-2-1 10:40:45

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

水野英多画推理之绊的那个,当然高桥的也不错

放荡曼陀罗 发表于 2005-2-1 11:14:11

柯哀迷中有没有喜欢bleach的?

加我Q,来聊聊

Black.Sirius 发表于 2005-2-2 12:38:01

呵呵~~
突然发现从喜欢的漫画基本就能推测出是GG还是MM了~~~~

kaede 发表于 2005-2-2 13:57:50

是嘛,猜猜看呢~

彷徨的A小调 发表于 2005-2-2 14:29:37

回复: 回复:

犬夜叉不错
我也喜欢诶! %&143

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-2 15:36:58

我比较喜欢CLAMP的漫画~

ROBIN 发表于 2005-2-4 13:00:25

爱Ai 发表于 2005-2-5 12:33:52

棋魂,GTO,全金属狂潮....

CONAN my love 发表于 2005-2-7 15:51:40

漫画家还有很多,只是投票中没有我忠爱的

黄昏の革命 发表于 2005-2-7 16:45:25

为什么是单选啊?
CLAMP~

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-7 20:58:30

最近在看0080,看的我星星眼~~~~%&063

Black.Sirius 发表于 2005-2-8 09:19:14

风暴最近死到哪儿去了?
少了只水母啊~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]