幻旅后勤部长 发表于 2004-8-16 15:58:41

回复: 回复:

我喜欢网球王子和《D.N ANGER》还有——《火影忍者》!!!!
——————————————————
哪个,连新条真由都有
太变态啦!!!!

ribbonfish 发表于 2004-8-16 19:08:41

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

哈哈

冰轩泪 发表于 2004-8-22 16:49:06

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

种村……高桥……CLAMP……

Black.Sirius 发表于 2004-8-22 17:41:30

我正在努力学习“网王”!!!

FinoAi 发表于 2004-8-23 00:29:00

网王,one piece.........

海蒂 发表于 2004-8-23 00:38:01

喜欢的很多啊~
为什么只能选一个啊~~

四个 发表于 2004-8-23 23:08:04

我比较幼稚:多拉A梦

chenconan 发表于 2004-8-23 23:25:04

coffeesweet 发表于 2004-8-27 09:11:43

为什么不能多选呢,好多我都很喜欢

topthemes2001 发表于 2004-8-27 09:44:25

CLAMP..他的畫功很美啊..^^

天鸟猫 发表于 2004-8-27 13:52:43

我喜欢CLAMP的《wish》。+_+

annblueheart 发表于 2004-8-27 15:07:32

我一般很少关注作者,除了73和clamp

MAI KURAKI 发表于 2004-8-27 15:26:51

草摩雨依 发表于 2004-9-18 00:58:34

clamp的画风很华丽,我很喜欢

silvershadow 发表于 2004-9-18 06:21:56

GetBackers and DeathNote

sherryai1412 发表于 2004-9-18 15:14:02

水果篮子~~不过clamp的也可以啦,不过还是投高屋的~

枣枣 发表于 2004-9-18 22:25:44

高桥留美子+鸟山明+车田正美+富坚义博+井上雄彦=《犬夜叉》+《龙珠》+《圣斗士》+《幽游白书》+《灌篮高手》%&133

aaalqsc 发表于 2004-9-18 23:28:23

还看富健的漫画~~~

sophiatang728 发表于 2004-9-18 23:52:10

回复: 回复:

比较喜欢许斐刚画的《网球王子》,里面的人物真的画的很不错……

《D.N.Angel》不记得是谁画的了(最近记性不太好),也还不错……

其他的嘛,CLAMP也很不错,不过越画越草了……

PS楼主:为什么单选?
《D.N.Angel》的作者是杉崎老师~~~~~

大家说的动漫作品偶都好喜欢看~~~~~恩,特别是现在非常非常流行的《钢炼》和《圣枪修女》,《one piece》也不错。。。。。。

明智六郎 发表于 2004-9-19 00:02:49

藤岛康介:《逮捕令》《我的女神》
村枝贤一:《仮面ライダーSpirits》

或许 车田 也可以算吧《圣斗士》曾经的美好回忆
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]