detective 发表于 2004-10-1 13:32:31

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

我一般是动画+漫画.~~~满月天使,犬夜叉,美少女战士,宇宙刑警都喜欢~~``

悄情 发表于 2004-10-1 16:32:11

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

杉浦志保的冰之魔物语~~

金田一,chobits,恐怖宠物店,D.N.ANGEL,侦探学园 Q,犬夜叉,死亡笔记 Death Note, 闪灵二人组, XXXHolic,Tsubasa翼,偷偷爱着你

只得这些~~

麻仓叶~ 发表于 2004-10-1 17:53:26

筱原千绘,宫崎君
《火影》

i am you 发表于 2004-10-1 18:07:38

犬犬的动画终于结了!!
可惜买不了~~~~
大家有没人知道哪里可以下载的?
哦?真的吗,咖啡姐??

犬犬的动画真的完结了吗?

太好了~~~

8过犬犬的漫画应该还米完吧?

i am you 发表于 2004-10-1 22:15:12

对了,咖啡姐,

你猜,犬犬最后跟谁在一起了呢?

真的好想知道的说~~~~

soul skipper 发表于 2004-10-2 09:26:28

有看很多的
不知道要投哪一个的好

Black.Sirius 发表于 2004-10-2 10:17:36

叉叉的漫画还没完,
最后跟谁在一起~~
一定是戈薇的吧?~~~

ljy 发表于 2004-10-3 20:13:50

有很多人都不认识耶!

草摩雨依 发表于 2004-10-4 01:50:58

这里有非常喜欢clamp的吗

我挺喜欢clamp的画风的,这里有没有很喜欢的呢? %&173

草摩雨依 发表于 2004-10-4 02:14:22

回复: 这里有非常喜欢clamp的吗

没有吗,好郁闷啊

i am you 发表于 2004-10-4 08:59:57

你应该去看看咖啡姐的那个帖,
就是投票除了柯南外你喜欢的漫画画家的.....
好象有蛮多人选clamp的....

cabell 发表于 2004-10-4 13:29:24

犬夜叉,one piece,D。N。ANGEL,加菲猫。等都很喜欢丫~~

Black.Sirius 发表于 2004-10-4 17:28:56

就是啊!
就数CLAMP人气旺!!
顺便提一句~偶也投了她们!!

兰心§灰质 发表于 2005-1-31 11:35:41

桂正和、臼井仪人和少女漫画的

brandy 发表于 2005-1-31 11:53:32

仲村有菜的画技好棒!!!!另外………………吉住涉有几本都挺好看,就是男女主角的样子,本本差不多……………………

紫猫 发表于 2005-1-31 15:35:59

CLAMP,喜欢那种画风

我爱らんま 发表于 2005-1-31 17:39:12

棋魂 Sai
圣斗士 Shaka
乱马

我爱らんま 发表于 2005-1-31 17:41:33

还有很多

Black.Sirius 发表于 2005-1-31 18:30:31

啊啦~~
最近越来越喜欢CLAMP姐姐们大刀阔斧的画风了~~~
爽的样子~~~又不失华丽~~(应该说是华丽的典范了~~)
看着省心啊!!!

corrine 发表于 2005-1-31 22:05:37

灌篮高手
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]