Black.Sirius 发表于 2004-8-7 17:43:55

回复:

偶突然意识到偶忘了这么多自己喜欢的漫画!!
真是失败!!
哭ing~~~
大家不要怪我!!

落叶飘飘 发表于 2004-8-7 19:10:03

回复:

喜欢CLAMP、渡濑~`、高桥~~C:\Documents and Settings\tp\My Documents\My Pictures

chby001 发表于 2004-8-7 20:56:47

回复:

我比较喜欢Tom and Jerry,很可惜,它的作者已经去世了,那是堪称20世纪最受欢迎漫画之一呀!

水玻璃星云 发表于 2004-8-8 23:48:44

回复:

渡赖悠宇,藤岛康介,杉崎由琦琉,棋魂的作者(那个字打不出来- -|||)

绫志颖 发表于 2004-8-9 14:27:29

回复:

咋个没有鸟山明的??

№郁∽冰★ 发表于 2004-8-9 14:46:48

回复:

渡赖悠宇的&吉住涉的
人物画得好唯美!!!

Black.Sirius 发表于 2004-8-9 15:30:26

回复:

魔法留学生是吉住涉的吧??

犬夜叉 发表于 2004-8-14 22:55:54

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

犬夜叉

乱马

Black.Sirius 发表于 2004-8-14 23:30:54

回复: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

高桥~~~~~~~~~~~~~

紫诺哀 发表于 2004-8-14 23:44:25

偶还喜欢高桥老师的《犬夜叉》~~~~

江户川平次 发表于 2004-8-15 17:27:22

火影
星矢

Black.Sirius 发表于 2004-8-15 18:02:58

楼上的,你是男孩吧??

魑魅魍魎 发表于 2004-8-15 19:09:03

投暸高橋嘞……其實車田正也很喜歡的

00ling 发表于 2004-8-15 19:20:00

猫为什么讨厌新条XX||||||我觉得他画的女孩子挺漂亮的,尤其是头发~
高桥也挺喜欢的……犬夜叉很好看~

Mai Kuraki 发表于 2004-8-15 19:46:44

很多。。各有各的风格,都喜欢。。。

Grey 发表于 2004-8-15 19:47:39

喜欢很多人的……
我是博爱DI……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 19:55:31

小畑健——《DEATH NOTE》
武内直子——《美少女战士》——这可是寂寞的启蒙漫画啊~~~~~怀念啊~~~
HUNTER*HUNTER——动画版——虽然富坚的画法不敢苟同,但一定要感谢他画出了那些人物原型创造了HUNTER*HUNTER!!!
由贵香织里——《天使禁猎区》

Det4869 发表于 2004-8-16 14:32:57

除了CLAMP,其他 人都不认识%&190

RUIKURAKI 发表于 2004-8-16 15:24:27

我比较喜欢高须贺由枝啦,但是投票那没啊!!!!真失望呢~~~~~~!!!!!!!

AC迷 发表于 2004-8-16 15:37:24

<机器猫>藤子不二雄
<天空战记>不知作者
<太空堡垒>同上
<功夫小子>同上
<宇宙骑士>同上
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]