sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-21 12:11:10

回复:

呃.......

表吵架..........

大家都不对.............

某LO为那句“要灌水的去柯哀”已经道歉了......

谁的马甲 发表于 2004-7-21 12:12:16

回复:

当初的事情我道歉。很诚恳的道歉。

你对我有什么意见你马上说,我改。

我不满的是你五个月回来一点变化都没有。

想不出来 发表于 2004-7-21 12:13:29

谁的马甲 发表于 2004-7-21 12:14:20

回复:

咦?有吵架么?有吵架么?(……)

想不出来 发表于 2004-7-21 12:16:34

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-21 12:17:46

回复:

谁谁是我的偶像

谁的马甲 发表于 2004-7-21 12:18:53

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
谁谁是我的偶像
蓝叶我爱死你了!!!!(冲过去啪的一声把蓝叶扑倒在地)

想不出来 发表于 2004-7-21 12:20:31

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-21 12:21:20

回复:

偶?偶偏激?汗 .....好象有点....

其实矛盾是容易产生的,但是要看你会不会解决了!

就比如我前面发表的一个创立新人部的帖子http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=53654

要不是因为某些说“是在搞分裂,即使你不这样想别人也会觉得你在搞”的其实是自己以为在搞分裂的人给搅了局,我觉得这个提议也不是过错。

不过产生了矛盾及时锁了是正确的,以免矛盾激化。

我前面也写过有关的文章
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52865
我写的不好,不一定能看懂,不过目的是希望大家不要太执着。

既然回来了,就忘记过去吧!

把自己当成一个新人,就用那个赫赫的号,重新来过吧!

像你说的,低调些好!

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-21 12:21:21

回复:

最初由 谁的马甲 发布
蓝叶我爱死你了!!!!(冲过去啪的一声把蓝叶扑倒在地)

嗯嗯,吃豆腐ing

踢飞楼上的

谁的马甲 发表于 2004-7-21 12:22:54

回复:

蓝叶你踢错人了……

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-21 12:24:48

回复:

……
我错了……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-21 12:27:13

回复:

没有变化才怪……至于变化,自己看……

谁的马甲 发表于 2004-7-21 12:28:15

回复:

好啦好啦那么正经干什么……

疯疯癫癫有它的好处……

喂你不告诉我你看我哪里不爽我没法改的话以后你还得继续不爽下去哦……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-21 12:31:30

回复:

你灌水的疯狂方式:不分场合、不分地点、不分内容的灌,让我很不爽……

当然,我也灌水,但是我是分场合、分地方、分内容地。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-21 12:33:55

回复:

小心又一次PB..........

谁的马甲 发表于 2004-7-21 12:34:03

回复:

……那就麻烦了……那是某谁的特色诶(照镜子ing)……要是改掉我就不是谁谁了……

那以后这样吧……如果你看到我在哪里灌水你不爽你就PM我……我立刻STOP……好么?……

不过……把某些帖子水掉其实也是没有坏处的(……)

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-21 12:36:49

回复:

谁谁灌水很厉害么……
这个……那一万帖以上的人岂不是……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-21 12:37:52

回复:

这帖迟早会被锁

看着吧~~~- -|||

宫 野 志 保 发表于 2004-7-21 12:46:26

回复:

马甲小姐:我才懒得PM你呢……你的事情与我没有关系……
PM你
1、没资格
2、我也懒

所以无视。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 还有人认得我么…………