seisaku 发表于 2004-7-20 18:04:02

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
当初给这里带来很多麻烦,随后又被某些分子陷害了(当然我也不对,也还嘴了--所以后来被PB了……),当然是要抱歉了……还望您不要嫉恨当初的事情……
经过这次PB,我已经不会在说什么偏激的话而给自己找来麻烦了……
所以还请领导海涵偶当初的错误

都过去那么久了,不必太在意,你是个人才,希望以后继续为柯哀做出贡献

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 18:04:02

回复:

那那些名人住的地方在哪里呢?SEI大大可否告诉偶,让我也去看看,观摩下……

ps:怎么出来的名人堂?

seisaku 发表于 2004-7-20 18:06:58

回复:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=39581&highlight=%BF%C2%B0%A7%C3%FB%C8%CB

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=23500&highlight=%BF%C2%B0%A7%C3%FB%C8%CB

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 18:09:04

回复:

汗……
SEI大大,我哪里是什么人才啊,这阵子被PB期间去了很多其他论坛,只是每个周末来看看,找事物所新发布的BT、EM,自己下了以后,做会种子,仅此而已……

人才实在不敢当啊……垃圾而已……哈……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 18:12:44

回复:

上面那2个有什么区别么?
1、是小哀4869的
2、是佐雪的
怎么出了2个贴?

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-20 20:29:06

回复:

偶不是水谁地马甲.....

偶这个就是大号了.....

偶有写几篇文章地(楼主如果有空可以找来看看,8过写地8好)....

偶也曾经被认为搞分裂过地.....

偶在活跃数天后开始保持低调......

偶是新人......

偶经常听到某宫地大名.....

大家经常说某宫可能永远8会在出现地.....

今天能看到楼主偶真是感到荣幸地......

以后请多指教......

%&016 %&016 %&016 %&016 %&016 %&016 %&016

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 20:46:53

回复:

尤迪安·风暴:

我上次被陷害以后,被PB的时间太长了……

实在抱歉啊,我误会你了……

其实低调些吧……高调容易被迫害……真的……

这是我的经验……

此外我要争取早日摘掉这个牌子……

所以以后也要低调了……

PS:这么说你属于**这类?:)

谁的马甲 发表于 2004-7-20 20:49:02

回复:

你只要不触及敏感话题 不灌水 不违法乱纪(……) 就平安无事

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 20:51:18

回复:

楼上的,你那些话应该对自己说才对啊~找错对象了~
哈,是不是。马甲小姐~:)

谁的马甲 发表于 2004-7-20 20:54:01

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
楼上的,你那些话应该对自己说才对啊~找错对象了~
哈,是不是。马甲小姐~:)
我已经比以前节制很多了……

现在顶着外交部的帽子四处灌水很爽呢

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 21:01:11

回复:

最初由 谁的马甲 发布
我已经比以前节制很多了……

现在顶着外交部的帽子四处灌水很爽呢
疯狂灌水可是影响论坛速度的~小心,被抓到会被PB的……

谁的马甲 发表于 2004-7-20 21:02:50

回复:

我现在不去水区 每天在柯哀发贴不超过100贴(喂!) 已经很乖了

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 21:08:38

回复:

我从来不去水区……干脆你帮我一下吧?

这个帖子是今天刚开的,已经这么多回复了,努把力,看看能盖多少层~?哈~

找个话题聊~把以前的人都找来,咱们灌水版聊~哈~

谁的马甲 发表于 2004-7-20 21:20:39

回复:

难道我们不在版聊么(……)

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 21:25:08

回复:

我们确实在版聊……
但是就咱俩……人少了点……

ps:能告诉我新兰出了什么事情么?怎么斑竹都没了……寒……

岚冰 发表于 2004-7-20 21:50:12

回复:

。。。恩。。。欢迎回来。。。。。。飘走。。。

sherryai 发表于 2004-7-20 22:35:49

想不出来 发表于 2004-7-20 23:09:54

想不出来 发表于 2004-7-20 23:11:12

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 23:40:34

回复:

我现在还不知道楼上这位是谁呢…………
可否PM我一下……
告诉我你是谁……
汗……
不会是…………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 还有人认得我么…………