yj1983 发表于 2004-7-20 11:30:31

回复:

最初由 银色飞翼·绝恋 发布
这个嘛……
你先调查一下再做结论好了
如果你的ID在没有犯事的情况下被驱逐,估计你也差不多会这样
你的事我不知道也不想知道。
新兰被搞成什么样子了大家已经很清楚了。
若是把你的事拉到我们联盟来搅风搅雨,我第一个不会放过你!

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:31:49

回复:

蓝叶幽辰:你们那个兰哀联盟还好么?

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:32:32

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-20 11:32:37

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
那我现在去申请”撤消倒计时“,大家能去帮我说句话么……

恳求朋友们了……

你最近又米犯错,应该可以的,我想

希希 发表于 2004-7-20 11:33:09

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
= =
由希是我的最爱,你认为我有可能不认识他哥么……

%&003 %&003 %&003 %&003

YUKI SAMA~~~~~~~

自卑……米又发现那是绫女,只是觉得眼熟……

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:33:25

佐雪哀 发表于 2004-7-20 11:34:23

回复:

我觉得驱逐封不了口的说,HQ绝对步不了管家的后尘

yj1983 发表于 2004-7-20 11:35:16

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
那我现在去申请”撤消倒计时“,大家能去帮我说句话么……

恳求朋友们了……
我去给你申请解禁的时候根本没人理睬,为什么一申请就成功了,因为我是依法而行,上面可能不放你么?
如果你言之有据,根本不需要大家的支持。好好支持联盟才是正途

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:35:35

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:36:13

吟游小仙 发表于 2004-7-20 11:39:56

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
你最近又米犯错,应该可以的,我想
叉住蓝叶,好久不见了,还没忘了某仙偶吧
你那篇文那?

佐雪哀 发表于 2004-7-20 11:40:01

回复:

我觉得满整齐滴

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:41:17

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:42:30

回复:

恩,已经在办公室发贴请求了……希望诸位去给我捧捧场……帮说几句话……
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=54878

yj1983 发表于 2004-7-20 11:43:30

回复:

OKOK,新兰的事情他们自己知道是怎么回事,我只是做了个董存瑞而已……
柯哀没有新兰的问题,自然不会像新兰一样
不过如果你要听,我给你个保证好了,我以后绝对不在柯哀捣乱就是

还有,我的事绝对和柯哀没有关系
你也看到了,是AIAI先挑起的争端
你这话我记下了。
至于你和AIAI之间是怎么回事我也不知道。但是,鉴于你有上面的保证,我只能说,不准你把自己和她的恩怨带到我们这里来。如果我发现有吵架,挑拨什么行为的发现,就不要怪我找你了。
你最后一句已经很危险了,在此提出我的劝告:少说废话,多干实事。
把yx的签名拿给二位共勉:
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:43:37

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:45:03

回复:

最初由 佐雪哀 发布
我觉得驱逐封不了口的说,HQ绝对步不了管家的后尘
是啊,我是不会步LOVE后尘的~哈~
LOVE算了,不要再在论坛闹了……

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:46:28

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:47:03

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:49:21

回复:

我觉得你的措辞很不错
不过倒计时如果是刚加的话,要去掉大概也要等上几个星期才行
什么刚挂的……这个倒计时已经挂了半年了………………
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 还有人认得我么…………