谁的马甲 发表于 2004-7-20 16:09:53

回复:

是啊。……

看我暴走吧。……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:10:13

回复:

她爱暴不暴,与我有什么关系~

qwertpoiuy 发表于 2004-7-20 16:11:46

回复:

……呵呵还记得偶吧?qwertpoiuy~

lovecat512 发表于 2004-7-20 16:11:51

conan5471 发表于 2004-7-20 16:12:43

回复:

某志保终于解啦,我相信一句话,等待总是漫长的……

qwertpoiuy 发表于 2004-7-20 16:15:02

回复:

-_-|||||好象真忘了。。。

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:15:47

回复:

刚才去新兰发现斑竹只剩下莫双了……
记得不是刚选上一个新斑竹么?
应该有3个才对……

PS:记得qwertpoiuy,怎么能忘记呢……:)

贝瑟芬妮 发表于 2004-7-20 16:16:17

回复:

爱猫亲亲。。。飘一下。。。楼主好可爱啊!

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:17:03

回复:

qwertpoiuy:你的war3现在水平怎么样了?这次高考考的如何?

qwertpoiuy 发表于 2004-7-20 16:18:20

回复:

:-)你终于回来了……呵呵,恭喜~(某宫被PB的时间里偶一直保持最低调状态……- -||||||)

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:18:31

回复:

conan5471:你好!恩,忘记你了,介绍下了……:)

谁的马甲 发表于 2004-7-20 16:18:34

回复:

最初由 qwertpoiuy 发布
-_-|||||好象真忘了。。。
你也来了啊……

当初你那名字让我记得有够辛苦……

qwertpoiuy 发表于 2004-7-20 16:19:11

回复:

恩,水平当然不错啦!~~
大学嘛,考的不错啦,中南财经政法,呵呵~

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:20:04

回复:

保持低调比较好!要不是yj1983我还在PB中……
现在要致力于摘掉这个牌子~

conan5471 发表于 2004-7-20 16:21:05

回复:

某志保,别叫偶conan5471,叫佳,看见conan5471就有股不舒服的劲……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:21:11

回复:

qwertpoiuy:恭喜!恭喜!好样的!
你也喜欢EVA?喜欢asuka还是rei?

qwertpoiuy 发表于 2004-7-20 16:21:48

回复:

最初由 谁的马甲 发布
你也来了啊……

当初你那名字让我记得有够辛苦……

呵呵- -,我一直都有来啊,几乎天天都来当潜水员,只是很少发贴。。
今天某志保归来,不能再潜了。。。。

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:23:30

回复:

佳:你好!论坛的领导忘记我了,把我PB了5个月,超了2个月……

要不早回来了~:)

这期间我连个马甲都没有注册~决心不小呢~

等过些日子我去申请摘掉这个牌子,一定要去帮我说句好话哦~

qwertpoiuy 发表于 2004-7-20 16:24:00

回复: 你也喜欢EVA?喜欢asuka还是rei?

呵呵,偶那个头像不好找哦……右边是真治,左边是蓝宝石之谜里的Nadia哦~(shinji的女性版^^)

EVA?当然是Rei,虽然Asuka也很可爱~

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 16:25:50

回复:

恩,谢谢qwertpoiuy一直想着我~
对了,我的这个ID那个牌子摘掉以后就不用了,收藏了~

以后用ID:补完的赫赫 说话~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 还有人认得我么…………