宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:51:39

回复:

HQ是为了避免和柯哀教主的名字重复…………

我琢磨的英文名……

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:52:51

JacieNL 发表于 2004-7-20 11:55:47

回复:

最初由 银色飞翼·绝恋 发布
OKOK,新兰的事情他们自己知道是怎么回事,我只是做了个董存瑞而已……
柯哀没有新兰的问题,自然不会像新兰一样
不过如果你要听,我给你个保证好了,我以后绝对不在柯哀捣乱就是
新兰的事不在我们这里的讨论范围。
不过你最好小心记着你说的最后一句话,我会密切注意你在这里的动向的……

JacieNL 发表于 2004-7-20 11:55:56

回复:

to HQ:
确实有了不再做出过激举动的认识的话……那么,期待你的表现,欢迎回来……

最初由 宫 野 志 保 发布
什么刚挂的……这个倒计时已经挂了半年了………………
不过因为这半年你的ID都是屏蔽状态,没有活动的纪录可以参考,所以管理员放着几天观察一下也不是没有可能……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:56:09

回复:

HQ其实没有什么意思……

打算重新注册个新ID了!这个ID解禁了我也敢注册自己的新ID了……

以前PB的时候,不好意思注册,等这个ID倒计时去掉了,打算永久封存了~

重新混出个模样,当然也要有个新ID~

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:56:44

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-20 11:57:00

回复:

楼下还有讨论帖子来着……
对了蓝叶,我要加兰哀,说了无数次了

= =
pm某老公啊啊
lo也退了新兰么?寒
我也才退不久……不过我退是为了发展兰哀实业(被踢飞),你肯定米我这么伟大(被再次踢飞)

to 宫野:兰哀还是存在的……地下党……(虽然似乎也不是很地下……),我非常欢迎你加入,瓦卡咔咔(做广告ing)

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:57:12

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:58:04

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-20 11:58:44

回复:

最初由 吟游小仙 发布
叉住蓝叶,好久不见了,还没忘了某仙偶吧
你那篇文那?

小仙,我怎么可能这么快就忘了你……
只是最近辛苦啊,嗷叫,天天看书看书,都快疯了……
所以那个文……呵呵……

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:59:34

回复:

J领导:以后多多关照了~恳请高层能去掉这个倒计时……

因为PB期间,我连一个马甲都没有注册过---足以证明诚意…………

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-20 11:59:43

回复:

你帮我PM得了……
既然你诚心诚意的要被TF,我就大发慈悲的TF你

%&002 %&002 %&002 %&002

自己pm去
我难得上网(难得?)

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-20 12:00:53

回复:

最初由 希希 发布
%&003 %&003 %&003 %&003

YUKI SAMA~~~~~~~

自卑……米又发现那是绫女,只是觉得眼熟……

小希也喜欢yuki?哈哈哈哈哈,飘逸阿
握手
yuki sama是我的大爱,最大爱

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 12:01:32

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 12:01:49

回复:

打算这个ID当历史记录了…………

马甲?我从来不支持马甲事业……

我在论坛不注册马甲…………

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 12:02:35

skycat1 发表于 2004-7-20 12:03:35

回复:

楼主吸取教训吧。下次注意一点吧,好好维持论坛里的安定团结,有前科就麻烦了。

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-20 12:03:55

回复:

你难得上网连帮我PM一下都不肯做啊……
那也难怪我大发慈悲的TF你了(偷笑)

死lo,抽打
哼ing

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 12:04:58

回复:

如果可以,我可以申请删除这个ID么?不知论坛有无此功能插件?

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 12:04:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 还有人认得我么…………