宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:05:35

回复:

最初由 yj1983 发布
你又挂了倒计时???
注意点自己言行吧楼主。5个月禁言还嫌不够??
我申请对你解禁是因为这是你作为我们联盟的一员该得到的,不代表什么其他的意思。日后说话小心。刚才你的帖子里又蹦出个笨字……
就我个人而言,我比较佩服的是你一直没用马甲而已。

我也想去掉这个倒计时…………请问怎么去掉啊……

还有,十分感谢你,向你致意我深深的谢意!

skycat1 发表于 2004-7-20 11:05:45

回复:

五个月不能说话?我记得当初不是只判了三个月的刑吗?难道是你越狱又被加刑了?

yj1983 发表于 2004-7-20 11:06:15

回复:

楼主不要老是叫领导什么的,自己把自己应该做的做好。我佩服你不用马甲那点骨气,但不代表我认同你的某些行为方式。昨天刚解禁我看得很清楚,名字下面是没有倒计时的。以前的事建议你最好揭过不谈,现在开始重新做个好ID,大家的共同目标是振兴我们联盟而不是发泄自己过剩的情绪。

佐雪哀 发表于 2004-7-20 11:08:30

回复:

回来了哈  XD

林原哀 发表于 2004-7-20 11:08:52

回复:

在办公室看到是yj申请解禁的

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:09:07

哀奥里亚 发表于 2004-7-20 11:10:44

回复:

楼主不要老是叫领导什么的,自己把自己应该做的做好。我佩服你不用马甲那点骨气,但不代表我认同你的某些行为方式。昨天刚解禁我看得很清楚,名字下面是没有倒计时的。以前的事建议你最好揭过不谈,现在开始重新做个好ID,大家的共同目标是振兴我们联盟而不是发泄自己过剩的情绪。
那个倒计时以前肯定有D..............

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:10:48

回复:

最初由 银色飞翼·绝恋 发布
哈哈,那件事情我不对,对不起了
我是在学校机房上机的……不过没想到学校的局域网的IP是一个,于是么……
不谈了不谈了,都过去八百年的事情了~~~
对对!老事情了不提了!你最近这半年在这里混的怎么样?

佐雪哀 发表于 2004-7-20 11:11:00

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
我也想去掉这个倒计时…………请问怎么去掉啊……

表现好的话可以去掉的

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:13:18

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:13:23

回复:

最初由 skycat1 发布
五个月不能说话?我记得当初不是只判了三个月的刑吗?难道是你越狱又被加刑了?
我也不知道怎么5个月,可能是上面的领导忘记了,反正我只能等……
总之现在解了就行了!:)

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:14:02

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:14:32

回复:

yj:你的文章又出新的了,写的还是那么好啊!

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:15:21

回复:

最初由 佐雪哀 发布
回来了哈  XD

佐雪哀 :你好!谢谢还想着我呢……

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:15:37

宫 野 志 保 发表于 2004-7-20 11:16:27

回复:

最初由 银色飞翼·绝恋 发布
yj说的有道理哈……
我已经退新兰了,决定跟着yj老大混了
你为什么退出新兰?你不是很狂热新兰么?

JacieNL 发表于 2004-7-20 11:16:55

回复:

论坛的自动释放功能很早就坏掉了……
有什么事?

PS:不要叫我“领导”什么什么的,听着……汗

佐雪哀 发表于 2004-7-20 11:17:29

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
佐雪哀 :你好!谢谢还想着我呢……

我们是朋友嘛

PS:管家,这素你第几个马甲?

hdbz 发表于 2004-7-20 11:18:38

回复:

我不认得你,但是很高兴认得你。

挂倒计时,我也DITTO

冤枉+郁闷

银色飞翼·绝恋 发表于 2004-7-20 11:18:42

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 还有人认得我么…………