美雪 发表于 2004-8-13 06:40:28

回复: 回复:

遥望远处的垃圾堆放处- - %&018

美雪 发表于 2004-8-13 06:43:32

今天去学校知道了新任语文老师为 严龙文 先生。

下巴下面一颗痣……………………上面还有几根毛的老师…………………… %&178

美雪 发表于 2004-8-13 06:46:25

还知道了补课时间:
15.16.17.18.19.
21.22.23.24.25.
上午7:30到中午12:20
所以热之心你选的南京聚会的日子实在是令人佩服!
8月26日!!!
这是先见之明啊!
失敬!失敬!
世界上还有这么冰雪聪明的MM!

- - ……………………

中华竟然要补课……………………奇闻!!!!

美雪 发表于 2004-8-13 06:50:18

你这个“反正”说的很好,这就叫“死猪不怕开水烫”。

我重复一遍…………死猪不怕开水烫…………哈哈……………………

小林的形容词还真多………………好久没看过这句……………………

(单纯的重复…………与心老妹无关……我不是帮着某人来骂你…………)

歇洛克 发表于 2004-8-13 08:27:36

回复:

- - ……………………

中华竟然要补课……………………奇闻!!!!
冠冕堂皇:“为了增加磨合期,使得高二新同学能尽快适应学习和生活。。。”

歇洛克 发表于 2004-8-13 08:41:14

我们原来物理老师叫钱家伟…………是个人妖…………我以为他会因此而出名呢…………………… %&018
这个人我知道。。。比较有名的*级教师。。。

歇洛克 发表于 2004-8-13 08:44:21

你就讲了一句仓木麻衣竟然贴了一面的图……………………

哈哈…………好象这个论坛举报功能有恢复了……………………XDXD
是吗!明白!可是!

歇洛克 发表于 2004-8-13 08:45:33

我重复一遍…………死猪不怕开水烫…………哈哈……………………

小林的形容词还真多………………好久没看过这句……………………

(单纯的重复…………与心老妹无关……我不是帮着某人来骂你…………)
何为“死猪”?何为“开水”?哈哈哈哈!

piggey 发表于 2004-8-13 09:28:59

顺便说一下,热之心你可以好好发掘一下你们年级那个酷似仓木麻衣的MM。。。我今天返校看到的。
那别光贴麻衣的照片呀!
应该把那个MM的照片贴出来比较一下的吗!

“中华中学”,我从来都没听到过也!
我还以为是学料理的类!(中华小当家!汗~~~~~)%&205

%&205 %&077 %&191 %&127 %&013

歇洛克 发表于 2004-8-13 12:30:02

回复: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵

哼哈!我能有那么大本事吗?

piggey 发表于 2004-8-13 14:10:20

回复: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵

哼哈!我能有那么大本事吗?
我也是这么认为的!

%&234 %&227 %&241 %&170

热之心 发表于 2004-8-15 16:24:34

那别光贴麻衣的照片呀!
应该把那个MM的照片贴出来比较一下的吗!

“中华中学”,我从来都没听到过也!
我还以为是学料理的类!(中华小当家!汗~~~~~)%&205

%&205 %&077 %&191 %&127 %&013
你好象侮辱了我最爱的学校,杀哦
我们物理老师就是钱嘉伟(?),也是班主任!
听别人说他有洁僻

歇洛克 发表于 2004-8-16 13:16:22

你好象侮辱了我最爱的学校,杀哦
我们物理老师就是钱嘉伟(?),也是班主任!
听别人说他有洁僻

钱嘉伟?知道这个人。

咱中华本来就没什么名气。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵