美雪 发表于 2004-7-31 09:45:48

回复:

最初由 歇洛克 发布
凭心而论,热之心那一届的年级校服是中华有史以来
最BT 最 rubbish 最junk 最litter 最dustbin的年级校服

夏季校服和身材有什么关系?

夏季校服爆搞笑.........女生的正面看上去是裙子............其实是裤子...........哈哈.......%&009

热之心 发表于 2004-7-31 09:54:39

回复:

我觉得夏季校服正面真的满好看的,我的年级服虽然丑,但好象低我们一界的校服更是到一定境界了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

校服还是外校的好看,金陵的那套西装不好看呀,女生的也是裤子

要是我们学校把校服的预览图发布在网上,让我们投票自己选就好了

冰缘哀 发表于 2004-7-31 10:46:27

回复:

很好……很好……
飘走ing……

热之心 发表于 2004-7-31 19:26:52

回复:

怎么都没人拉
两个老大呢

叶兰哀 发表于 2004-7-31 20:20:03

回复:

一句话
比我画的好
T T

热之心 发表于 2004-7-31 22:14:10

回复:

呵呵,我好久不动手画了
主要是座不住,毕竟夏天很热的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&055 %&055

美雪 发表于 2004-7-31 22:19:28

回复:

最初由 热之心 发布
怎么都没人拉
两个老大呢

...............小林同学不在..................%&004

美雪 发表于 2004-7-31 22:23:04

回复:

最初由 热之心 发布
我觉得夏季校服正面真的满好看的,我的年级服虽然丑,但好象低我们一界的校服更是到一定境界了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

校服还是外校的好看,金陵的那套西装不好看呀,女生的也是裤子

要是我们学校把校服的预览图发布在网上,让我们投票自己选就好了

我就喜欢你们下一届的那套- -||||||||.................

外校的校服好看?........好像外校的校服和我们那届的是一样的- -|||

我每天做车从外校门口经过..........爆丢人.............%&002

kazuhawoo 发表于 2004-7-31 23:01:11

热之心 发表于 2004-8-1 10:02:48

回复:

哎,是丢人哦,呵呵

我们下一届校服什么样子啊?不记得了哦

留姬小泉 发表于 2004-8-1 12:06:00

回复:

8错的拉!

champagne 发表于 2004-8-1 22:33:31

回复:

JJ画的就是好就是好啊~~
怎么好倒是说不出来……
不过就是好啊~~
小C被大家TF……

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:13:05

回复:

最初由 美雪 发布
...............小林同学不在..................%&004
我不是“小林同学”......%&002

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:15:55

回复:

我倒是有一阵子金钱超过18000,后来刚买了个自定义头衔论坛就爆了...从头开始...

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:22:23

回复:

最初由 热之心 发布
呵呵,我好久不动手画了
主要是座不住,毕竟夏天很热的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&055 %&055
热之心你真的完了!

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:25:00

回复:

最初由 champagne 发布
JJ画的就是好就是好啊~~
怎么好倒是说不出来……
不过就是好啊~~
小C被大家TF……
对楼主可以“极尽批评之能事”,越不留情面越好。

虽然我自己不是这样做的......

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:29:23

回复:

最初由 热之心 发布
怎么都没人拉
两个老大呢
1.在尊敬的美雪前辈面前谁是老大谁不是老大你可要分清楚!

2.晚上是头脑异常清醒的时刻,那时侯上网属于无聊透顶的行为。
  做点其他什么实在是大有裨益。

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:34:58

回复:

最初由 美雪 发布
夏季校服爆搞笑.........女生的正面看上去是裙子............其实是裤子...........哈哈.......%&009
这有什么搞笑的?不过这样设计的目的是什么哩?

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:41:25

回复:

这个帖子如果消失我的发帖数又会回到1000以下。

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:46:14

回复:

最初由 热之心 发布
我觉得夏季校服正面真的满好看的。
意思就是说背面满不好看的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵