热之心 发表于 2004-8-2 13:37:08

回复:

这样设计是方便运动

歇洛克 发表于 2004-8-2 13:57:42

回复:

说起丢人我又想到去年11月的一天我乘坐某路车的时候被两个人看见校服然后他们就议论说:“豁是的中华今年中考分数线比我们低40多分哩。”(纯正的南京话)

热之心 发表于 2004-8-2 20:39:42

回复:

切,我最讨厌这样的人了!!!
我爱中华!!!我爱南大!!!!

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-2 21:14:07

回复:

最初由 champagne 发布
JJ画的就是好就是好啊~~
怎么好倒是说不出来……
不过就是好啊~~
小C被大家TF……

那就线TF把

XDXD

champagne 发表于 2004-8-2 22:13:00

回复:

………………………………………………………………
偶米话说了…………
大叔偶招你惹你了……
T……

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-2 22:40:18

回复:

最初由 champagne 发布
………………………………………………………………
偶米话说了…………
大叔偶招你惹你了……
T……

晕,你自己喊T的啊

%&004 %&004

吹吹还舍不得TF你啊%&003 %&003

歇洛克 发表于 2004-8-3 07:57:38

回复:

最初由 热之心 发布
我叫你尽量不要说“切”!
你看看中华每年有几个能考上南大的?!
美雪前辈今天没来?昨天也不在?

美雪 发表于 2004-8-3 08:55:59

回复:

最初由 歇洛克 发布
这个帖子如果消失我的发帖数又会回到1000以下。

这贴倾注了我太多的心血......................

坚决不会让人删了这贴........!!!!...........

美雪 发表于 2004-8-3 08:56:51

回复:

最初由 歇洛克 发布
意思就是说背面满不好看的。

这是一针见雪!%&002 ......................

美雪 发表于 2004-8-3 08:58:30

回复:

最初由 歇洛克 发布
说起丢人我又想到去年11月的一天我乘坐某路车的时候被两个人看见校服然后他们就议论说:“豁是的中华今年中考分数线比我们低40多分哩。”(纯正的南京话)

"豁是的".............XDXDXD..........纯正南京话........

来来来.........学弟学妹们.........我们也来讲...........%&006 %&006

美雪 发表于 2004-8-3 08:59:26

回复:

最初由 热之心 发布

心 初中就是中华的么?....................%&010

美雪 发表于 2004-8-3 09:02:17

回复:

最初由 歇洛克 发布
我叫你尽量不要说“切”!
你看看中华每年有几个能考上南大的?!

分析的好透彻啊.............

中华本科上线率很高................

但是南大..........一般只有3个左右........而且都是文科.................

最初由 歇洛克 发布
美雪前辈今天没来?昨天也不在?

你的职业是侦探么?................

热之心 发表于 2004-8-3 11:07:27

回复:

我立志上南大,理科!!!!!!!!!!!!!!
哈哈

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:28:15

回复:

最初由 热之心 发布
我立志上南大,理科!!!!!!!!!!!!!!
哈哈
雄心壮志实现的可能性最终决定于社会生产力的发展以及人类的主观受客观影响甚至于决定的思想。

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:29:45

回复:

不错的很。。。我就是学文科的。。。有希望。。。可是我才不会去上。。。

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:34:55

回复:

最初由 美雪 发布
这是一针见雪!%&002 ......................
您的“雪”打多了吧?

“一针见血”用智能ABC打4个首字母就出来了......

“美雪”每次都会弄成“美学”......

“我是网吧老板”---“我是王八老板”

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:35:29

回复:

最初由 美雪 发布
心 初中就是中华的么?....................%&010
中华保送生....应该致敬啊....哼哼哼哼

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:37:34

回复:

南京话真可恶!可是说普通话我没那个高水准。

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:39:46

回复:

你们是不是在某天要去聚会?祝你们玩的开心啊!(实际上是不可能的)

热之心 发表于 2004-8-3 14:41:01

回复:

歇的说话语气我了解得不得了了,所以~~~~~~~~~~你说什么我都不会生气,绝对不上钩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵