美雪 发表于 2004-8-7 20:38:04

回复:

最初由 歇洛克 发布
美雪前辈:名侦探  
热之心:见习侦探

灌水成果显著

你可惜了............要不然也是个侦探了.............

美雪 发表于 2004-8-7 20:39:04

回复:

最初由 热之心 发布
哦,我成见习侦探啦,我还没发现呢,HOHO

恭喜妹妹...................哈哈...................

不知删了这贴我的发贴量会变成几.....................%&009

kazuhawoo 发表于 2004-8-8 12:12:13

lslyw 发表于 2004-8-8 16:31:19

回复:

plpl好漂亮~~~~~~
楼主厉害

热之心 发表于 2004-8-8 16:46:09

回复:

最初由 美雪 发布
恭喜妹妹...................哈哈...................

不知删了这贴我的发贴量会变成几.....................%&009

看见啦,美雪也叫我妹妹了,没话说了吧 %&020 %&020

kazuhawoo 发表于 2004-8-8 17:35:12

wilim 发表于 2004-8-8 17:37:52

回复:

成灌水了啊。。。

伊贺黯 发表于 2004-8-8 17:41:06

回复:

看见了~かわい

美雪 发表于 2004-8-8 21:57:21

回复:

心妹妹竟然用自己的脑袋做头像- -......................

别出心裁...............

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 07:50:42

热之心 发表于 2004-8-9 08:26:16

回复:

我今天就换过来,主要是纪念下,HOHO

美雪 发表于 2004-8-9 09:11:54

回复:

竟然还换新一?..........而且还是论坛默认头............................

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 09:18:59

美雪 发表于 2004-8-9 09:36:44

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
有同感………… 

你看小僧僧那头多好…… 

臭兔子!!!!...............明明是小森森............

xiao sen sen...............不是xiao seng seng

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 09:44:54

热之心 发表于 2004-8-9 14:21:43

回复:

我把电脑上的PS删了,要做新的头像还要再安,我嫌麻烦哦

今天看分班了。在一版,哎,冷漠的班级

美雪 发表于 2004-8-9 21:50:29

回复:

最初由 热之心 发布
我把电脑上的PS删了,要做新的头像还要再安,我嫌麻烦哦

今天看分班了。在一版,哎,冷漠的班级

和我当年一样...............XDXD..............

老班是谁?..........看看我还认识的说- -................

美雪 发表于 2004-8-9 21:53:08

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
我是大舌头……
啦啦啦

话说回来,你妈妈没米回来吗?

这和大舌头什么关系?- -

是后鼻音和前鼻音问题.............

回来了..................不过你又走了................- -

Disappear 发表于 2004-8-9 21:55:44

回复:

昏。。水得真厉害。。。。。

到哪里都有水帖。。

热之心 发表于 2004-8-9 22:30:40

回复:

最初由 美雪 发布
和我当年一样...............XDXD..............

老班是谁?..........看看我还认识的说- -................

姓钱,但非副校长的那个
名字是3个字
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵