美雪 发表于 2004-8-6 20:52:43

回复:

最初由 歇洛克 发布
慢着慢着,您是美雪前辈?哦哦~~~~我还以为中华恐龙园真的那么名扬四海......

那学校就米有什么人知道............更不用说那学校的绰号了............

热之心 发表于 2004-8-6 20:52:43

回复:

哎,你们为什么叫她兔子呀?告诉我嘛

美雪 发表于 2004-8-6 20:55:51

回复:

最初由 歇洛克 发布
严重?CTO大人可能会觉得严重。

不过美雪前辈圣明伟大。。。

你的口气像在举报一样............................

美雪 发表于 2004-8-6 20:57:39

回复:

最初由 热之心 发布
哎,你们为什么叫她兔子呀?告诉我嘛

她自己给自己起的名字- -|||...................

就像 热之心 的昵称是 心 一样..........................

你以后也可以喊她兔子%&009

热之心 发表于 2004-8-6 20:59:28

回复:

kazuhawoo是兔子的意思吗?

还有我不可以叫美雪为JJ吗?

美雪 发表于 2004-8-6 21:03:41

回复:

最初由 歇洛克 发布
大家争先恐后请美雪前辈使用自己的ID。

你把你的ID给我..........我帮你灌啊.....................%&010

美雪 发表于 2004-8-6 21:06:53

回复:

最初由 热之心 发布
kazuhawoo是兔子的意思吗?

这就不知道了- -|||................下次把他抓来问问.........

最初由 热之心 发布
还有我不可以叫美雪为JJ吗?

可以啊............表要管小林XX...............XDXD.......

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:16:25

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:17:49

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:19:26

森简南 发表于 2004-8-6 21:25:16

回复:

画的好

美雪 发表于 2004-8-6 21:37:18

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
不是我自己起的^^

心妹妹叫我兔子啊

呵呵 %&012

原来不是你自己取的啊..................

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:39:14

美雪 发表于 2004-8-6 21:44:44

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
我都叫自己 布拿拿 的

猩猩的代名詞么...............

美雪 发表于 2004-8-6 21:46:53

回复:

汗- -

又换脑袋了么?........................

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:49:24

美雪 发表于 2004-8-6 21:53:02

回复:

你用过的每个脑袋我都影响深刻........................................

没有一个好看的......................

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:54:59

热之心 发表于 2004-8-6 22:12:31

回复:

美雪JJ千万别被歇某某带坏了!!!!!!!!!!1

热之心 发表于 2004-8-6 22:13:00

回复:

另外,兔子好哦,现在才正式的叫兔子哎,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵