歇洛克 发表于 2004-7-28 13:37:24

回复:

最初由 热之心 发布
知道知道JJ的马甲哦,奸笑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歇某某,什么教训?我哪里有什么教训!!!!!!!!!!!!!!!
这次感叹号打全了!!!!!!!!!!!!!!!
歇某某!好!欢迎您今后这么称呼!

有没有教训不是你说了算。当局者迷旁观者清!

金田一の新一 发表于 2004-7-28 13:48:56

回复:

晕,水的吓人,成吵架贴了

XDXD

进来看看,继续回水区

热之心 发表于 2004-7-28 15:05:15

回复:

歇,你2次答应我晚上来,结果呢!
有无教训当然是我说了算!即使别人认为有教训,而我自己不这样认为还不是枉然!

一一怎么又换ID啊,你不是好不容易达到1000帖了吗?

金田一の新一 发表于 2004-7-28 21:09:19

回复:

没办法啊,那ID遭水区禁言了

偶有只可能呆在水区啊!!

热之心 发表于 2004-7-28 21:11:25

回复:

怎么有禁言
一一好强!!!!!!!!!!!11

金田一の新一 发表于 2004-7-28 21:29:19

回复:

晕,我就不能禁言了吗??

美雪 发表于 2004-7-29 09:44:22

回复:

最初由 歇洛克 发布
我每天都在。。。可是热之心说什么鸽子。。。

到底什么叫“放鸽子”???

咳~~~~千万别认为我是“小林同学”~~~~

不是小林同学么?...........叫歇某某会让我想起南京话中的一个字“歇”!......

想问你们中华有没有开始学生会竞选?%&010

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 10:35:28

美雪 发表于 2004-7-29 10:55:25

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
呵呵,心妹妹啊,你贴子水了……

呵呵...........兔子啊..........你应该庆幸.............

平和难得一张水贴不是我们给水掉的...........................

不过想当年小林同学可是厉害的不得了的人物啊................临时论坛时...水的情形..............还被 氢氧化钠 举报过N次呢.............

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 11:37:22

美雪 发表于 2004-7-29 16:02:41

回复:

我可是每时每刻都想灌水呀..............................

只是........................上网时间有限.......................

美雪 发表于 2004-7-29 18:53:03

回复:

来看中华的禽兽- -||||||

美雪 发表于 2004-7-29 18:57:14

回复:

这张比较大- -||||||
可以点击察看........................

http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10004500/10004585/b/10004585_2004-7-29_62645.jpg

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:31:11

snow 发表于 2004-7-29 22:32:26

回复:

- -||

想当年我也在主论坛被NAOH给禁言过呢……

美雪 发表于 2004-7-29 22:35:31

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
说说哪个是你啊

可惜啊.............米有我...............

美雪 发表于 2004-7-29 22:40:13

回复:

最初由 snow 发布
- -||

想当年我也在主论坛被NAOH给禁言过呢……

十分喜欢钠呢..................

有才气呀。......................%&010

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:47:34

美雪 发表于 2004-7-29 22:48:58

回复:

汗- -

兔子不认识钠么?................元老之一啊——氢氧化钠!

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:50:46

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我画的画,图在第一面。后面是我们的聊天帖,呵呵