sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:12:25

告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

此贴将于2004-8-17生效....................

哎要开学了...........

以后就不能常来了...............

KT-7 发表于 2004-8-14 08:14:18

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

同志,保重了!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:15:18

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

偶不是同志........|||

偶尔玩玩GL罢了..........

云水风流 发表于 2004-8-14 08:20:32

喷!
大清早爬上来发信就看到一堆这样的东东。
ZZ好走哈
小家伙要好好学习,天天向上! XDXD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:25:52

什么啊

说的跟你多大似的

云水风流 发表于 2004-8-14 08:27:19

本来就比你老很多 = =|||||||
心理年龄更老 = =
已经奔50的人了

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:27:43

我心灵年龄30多

云水风流 发表于 2004-8-14 08:29:27

那不就结了
那方面都比你老嘛 = =|||||||||
唉唉唉,突然发现一大清早就灌起来了

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:30:15

就是就是

想找点正经事做做哈

云水风流 发表于 2004-8-14 08:31:13

那偶爬去写偶的文吧 = =

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:32:45

那我去做站吧...|||

流年 发表于 2004-8-14 08:38:14

喷,水母报道
我会想你的

云水风流 发表于 2004-8-14 08:44:13

继续喷,水母居然也会在白天活动
                          发现今天太阳果然没有升起来的某流

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:44:39

我想的水母不包括LO..|||

流年 发表于 2004-8-14 08:47:12

但我是正宗水母……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:48:20

不是海蛰么

流年 发表于 2004-8-14 08:52:19

是水母……

云水风流 发表于 2004-8-14 08:54:16

确定84海猪? = =

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:55:16

海猪啊!!

LO是海猪卡卡卡

流年 发表于 2004-8-14 08:55:44

海猪你个头……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....