哀切贝里亚 发表于 2004-8-16 09:33:25

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

恩恩恩~~~~~~~~~
你又出现L..........

小哀4869 发表于 2004-8-16 09:35:16

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

啵一个先...- -
你对偶说哈……………………%&151 %&151

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 09:46:21

恩恩恩~~~~~~~~~
你又出现L..........
死丫头这贴是明天生效没看见么

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 09:47:06

你对偶说哈……………………%&151 %&151

那两个表情让我看了忍不住想掐两下..|||

就是对你说啊

不答应也不行

啵啵啵

小哀4869 发表于 2004-8-16 09:48:03

那两个表情让我看了忍不住想掐两下..|||

就是对你说啊

不答应也不行

啵啵啵
亲。。对了,你怎么不去柯哀的头像店 - -+
你是领班哈……

流年 发表于 2004-8-16 09:48:13

掐死你的温柔……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 09:51:40

亲。。对了,你怎么不去柯哀的头像店 - -+
你是领班哈……
啥?

我真的是领班...??

- -|||

那我就去拉...%&036

小哀4869 发表于 2004-8-16 10:07:20

啥?

我真的是领班...??

- -|||

那我就去拉...%&036
……………………无语ING%&206 %&206

KID2000 发表于 2004-8-16 10:17:50

我也差不多了,保重啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....