sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 09:01:55

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

不是海猪难道海象啊(委屈)

云水风流 发表于 2004-8-14 09:01:56

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

说海猪还夸你的
海猪长得还是蛮KAWAYII的
海猪,偶对不起你,不该把你跟某LO扯上的

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 09:03:24

同楼上..|||

流年 发表于 2004-8-14 09:05:00

同你个头……

流年 发表于 2004-8-14 09:05:23

今天抓紧灌到1700……

云水风流 发表于 2004-8-14 09:06:43

请欣赏海猪的倩影
跟某水母就84一个档次
http://database.cpst.net.cn/popul/animal/exility/artic/images/0404100824532.jpg

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 09:09:13

哇卡卡````楼主也要告别了````
大家都走了`````
哎````

云水风流 发表于 2004-8-14 09:10:01

小尤来得好早啊
恩恩恩,今天抓紧时间灌到见习就走人

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 09:11:31

晕````
我也开帖给大家灌吧````

lovecat512 发表于 2004-8-14 09:13:44

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 09:15:48

因为新人的水力都不够了````
要是我不走一定行```

云水风流 发表于 2004-8-14 09:18:10

汗!
你的水力暂时强不过某LO
PS   爱猫总是很早哈

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 09:19:33

LO,不是新人,TF``````

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 09:35:14

LO是新BT而不是新人

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:16:00

- -||||||||.........
那怎么是士一去兮不复返....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 11:22:34

我真的不复返了你就高兴了么..|||

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:27:14

还来那就把标题给我改L......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 11:29:06

不改

那个是衬托用的

morry 发表于 2004-8-14 11:30:09

这么早开学?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:30:32

- -||||||||.....
那那张图送你~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....