sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 11:33:27

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

- -||||||||.....
那那张图送你~~~~~~~~~~

哪张啊?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:41:58

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

找抽那张~~~~~~~

紫陌从前 发表于 2004-8-14 11:45:23

LO不是海洋么~还有,...阁下果然是男人...<--已经确认.

睡觉桑(再这么叫次XD)保重啊~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 11:45:54

亚亚你也找抽啊~~~(温柔的笑)

彼得大帝 发表于 2004-8-14 11:46:58

再见!我也快开学了。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:49:19

亚亚你也找抽啊~~~(温柔的笑)我们对抽好了~~~~~~

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-14 11:51:22

论坛最近走的人真多……你们走好。。。

Grey 发表于 2004-8-14 12:01:00

Sleeping还比我晚一天的说,我15号最后一天,16号消失……

Beauty@love 发表于 2004-8-14 12:02:38

开学了……
死人了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 12:02:55

我们对抽好了~~~~~~
好主意啊%&064

Grey 发表于 2004-8-14 12:03:32

想起和干爸对抽……——|||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 12:03:44

Sleeping还比我晚一天的说,我15号最后一天,16号消失……
我那天是去补课

补几个星期以后又可以休息几天

然后.....军训....%&057

云水风流 发表于 2004-8-14 12:04:57

大家临走之前混战一场好了
唯恐天下不乱的某人 <--

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 12:05:03

你B说下了吗~~~~~~

Grey 发表于 2004-8-14 12:05:50

我也是要准备奔波着补课,开学要考试……
可恶啊~~~`

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 12:08:57

你B说下了吗~~~~~~看到我很难受么%&128

云水风流 发表于 2004-8-14 12:09:52

看到我很难受么%&128我看到ZZ8难受
                      知道来日无多的某流抱住ZZ死蹭

Grey 发表于 2004-8-14 12:11:11

……想想我也来日不多了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 12:12:19

我看到ZZ8难受
                      知道来日无多的某流抱住ZZ死蹭

%&211

你不难受但是老丫头难受

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 12:12:49

……想想我也来日不多了……最近灌水厉害

那是回光返照..|||
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....