云水风流 发表于 2004-8-14 12:12:54

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

CC!
                  和CC在冥王星上执手相看泪眼的某流

Iswing 发表于 2004-8-14 12:15:13

回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....

sleeping保重哦

想偶自己十六号也要军训了,消失几天……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 12:15:36

sleeping保重哦

想偶自己十六号也要军训了,消失几天……

我恨军训..........%&047

Grey 发表于 2004-8-14 12:18:11

CC!
                  和CC在冥王星上执手相看泪眼的某流哇…………
       突然发现最近泪腺忒发达的CC

Iswing 发表于 2004-8-14 12:19:52

我恨军训..........%&047

此恨绵绵无绝期 %&080

Grey 发表于 2004-8-14 12:21:13

其实后来到学校之后也挺怀念军训的……

云水风流 发表于 2004-8-14 12:27:27

军训?
相见不如怀念 = =

Grey 发表于 2004-8-14 12:30:07

同意某流的说法……

hdbz 发表于 2004-8-14 12:43:30

最近要走的人特别多
开了学,我大概也没有固定的上网时间了
睡觉走好!

妖女 发表于 2004-8-14 12:47:04

这年头 唉~~~~咋都酱涅~~~~

bye了

弦月 发表于 2004-8-14 12:48:11

应试教育真折磨人……

MichellMemory 发表于 2004-8-14 15:06:10

睡觉啊....怎么你也走了啊...汗..|||||||
反正我30号才开学..汗

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 15:40:47

帮主`````(走之前在叫一声吧````)
要是是在外面遇到什么事,一定要记得用锅盖啊``````

绫志颖 发表于 2004-8-14 17:41:51

我不是水母!!!

panzerVI 发表于 2004-8-14 18:02:25

sleeping保重哦

想偶自己十六号也要军训了,消失几天……军训很有乐趣的~可以摸真家伙~赞~
现在还觉得很爽~就是装备差了点……

江户川游嘉 发表于 2004-8-14 18:04:01

恩?S也要告别?
怎么今天一来感觉看到那么多的告别贴呢
我都高三也不经常来了也没发告别贴呢
你们怎么都告别啊?
哭~~

Beauty@love 发表于 2004-8-14 18:07:04

又走了一个……
以后都没有人陪老鼠玩了~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 09:16:33

帮主`````(走之前在叫一声吧````)
要是是在外面遇到什么事,一定要记得用锅盖啊``````

再顶旧贴~~~%&139

尤尤这句话让我笑抽了XD

小哀4869 发表于 2004-8-16 09:20:07

睡觉MM走好哈。。XD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 09:28:29

啵一个先...- -
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....