幻思 发表于 2005-2-20 20:07:50

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13续了,罪过啊~

雪加油啊!
我等不及了要看雪的文了哟!

reiai 发表于 2005-2-20 22:18:54

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13续了,罪过啊~

某茶~~~~偶被迫换了一个用户名~~~~快续啊

也哀 发表于 2005-2-25 22:30:12

希望结局如夕阳般美丽

抹茶雪糕 发表于 2005-2-25 22:32:49

最近喜欢悲文|||||||||||||||

幻思 发表于 2005-2-26 08:11:47

我也一直挺欣赏悲剧的~

忘却的悲哀 发表于 2005-2-26 17:20:25

越悲越好,最好让人看一遍哭八遍.看了那么多悲文,从来没哭过.(汗......铁石心肠)

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 17:22:38

我是想写悲文来着,但自认为没有你说的这种功力~
最多也就流流鼻水吧~
恩,天气真冷啊~

i am you 发表于 2005-2-26 19:42:47

顶贴……

悲剧…………万岁…………

aptx4869lyf 发表于 2005-2-26 21:33:29

我顶,茶茶可不能赖账哦,坑要一个一个填完(众:看着茶茶满头大汗的挖土填坑,无动于衷的说:太慢了.)

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 21:38:12

你知道还催+|||||||||||||
最近貌似我有罢工倾向~

茶茶鱼 发表于 2005-2-26 21:43:59

茶茶好厉害啊~~~小鱼喜欢!!:)

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 21:50:09

小鱼最乖了撒~
亲亲~

茶茶鱼 发表于 2005-2-26 22:06:34

啊~~~晕
茶茶要再接再厉啊,不过~~注意眼睛!!:)

冰之誓言 发表于 2005-2-26 22:14:12

汗4~我居然米回|||
现在回哈

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 22:17:09

小茹,你......唉,不说了~
小鱼亲亲,只有你会关心我身体状况~
一群没同情心的人啊~泪

冰之誓言 发表于 2005-2-26 22:23:03

我理解的|||||||||

幻思 发表于 2005-2-27 09:30:29

我可爱的雪啊~我死定了~55555555555555~我妈要去把宽带停鸟滴~看不到你的文了~5555555555555

抹茶雪糕 发表于 2005-2-27 10:07:26

怎么会死定了呢?我自己就是拨号的啊-__-

i am you 发表于 2005-2-27 10:22:04

MM~~早哈~~

文要加油撒~~~

发现小茹的上网时间......

总是跟我相反的撒- -||||

抹茶雪糕 发表于 2005-2-27 10:30:21

恩,昨天半夜才碰到小茹的,然后版聊-__-
文啊,我现在只想罢工|||||||||||||||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~