幻思 发表于 2005-2-27 12:11:22

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13续了,罪过啊~

那雪就好好休息一下~养养精神再写吧!
我这回确实死定了的说~我爸还要把电脑上锁……
总之,碰不到电脑的说~可是哈,雪表把我这个新交的朋友给忘了啊~
我期末要是考得好,暑假还是可以上的~雪要等我啊~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-27 12:19:18

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13续了,罪过啊~

暑假这篇东西也不一定续的完的-_-

幻思 发表于 2005-2-27 12:27:00

佩服雪的拖文技巧……

i am you 发表于 2005-2-27 12:58:56

恩,昨天半夜才碰到小茹的,然后版聊-__-
文啊,我现在只想罢工|||||||||||||||
汗- -||

你们两个半夜竟然可以上网- -||

我好羡慕啊- -||

PS:想罢工....
   也许会被追杀的撒- -||

抹茶雪糕 发表于 2005-3-2 17:39:22

恩,咳咳,如题。。。。。。
众:为什么?
茶:因为我不想被一群人追着打。。。。
众:为什么?
茶:因为如果不出意外的话,这篇东西会是悲剧~
而且哀会比较的惨。。。。。
某藤也会比较的欠*。。。。。
最终,哀可能不会有好结果,兰估计也不会有什么好结果,当然某藤更不会有好结果。。。。。
所以,我估计我发了,我也不会有好结果。。。。。
以上。。。。。。
不好意思啊,这篇又是悲剧,让所有想看喜剧的人失望了啊~
我让你们发泄。。。。。
茶茶想让大家帮忙续下去,大家可以跟帖报名~
如果人多,我就把细节贴上来~

i am you 发表于 2005-3-2 18:25:49

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13悲剧,慎入,请一定要慎入~原因在第4页~

MM~~

不用怕哈……

有JJ帮你撑腰哈……

悲剧万岁XDXD~~

谁对结局有意见来找我哈~~

MM你放心发吧……

Ai.rei 发表于 2005-3-2 19:32:57

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13悲剧,慎入,请一定要慎入~原因在第4页~

茶写悲文?
你不会有好结果?
也许,我着手开始为你写碑文(悲文)。。。。。。

nikia 发表于 2005-3-3 06:22:12

抹雪不是貌似改过结局了吗?

抹茶雪糕 发表于 2005-3-3 16:16:36

改,也只是把兰的死法改一下~
优J亲撒~感动(如果你能帮我续下去更好-_-)
二椅子SAMA有你帮我写碑文我感到很荣幸|||||||||||||||

i am you 发表于 2005-3-3 19:06:22

续下去……

我闪了……

MM~偶只能在精神上支持你哈~

文……就…… - -||

nikia 发表于 2005-3-3 19:27:28

嗯嗯,再次渴望兰入我佛门……

~淡然依旧~ 发表于 2005-3-4 16:12:04

TF,虽然我坚持让所有人死光只剩某腾一个承受痛苦-_-

也哀 发表于 2005-3-4 20:49:54

就算是悲剧,也要续啊

sophiatang728 发表于 2005-3-4 22:43:19

94啊~~~楼主您加油写吧~~期待ing~

winnieconan 发表于 2005-3-4 23:31:09

茶茶,好像我大多數都在催你的文!%&147 如果你再不續的話,我可就要"摧"可啊!%&204

工藤紫炫 发表于 2005-3-5 09:26:18

顶~~~~~~~~~`
续文啊
楼主~~~

sherry 哀 发表于 2005-3-5 17:01:20

茶茶的文我貌似很少回的说
(某霏受到良心的谴责)
不错不错,更新了
啦啦啦~~~~~~
(请54我~偶看到更新会突然间歇性神经病发作)
8过,茶茶你有没有在别的地方发过这篇文?
我怎么觉得第一章那么眼熟的说~~
(是不是茶茶你写的文情节都差不多~汗~|||||应该是我记错了~)

新月 发表于 2005-3-5 21:46:41

加油哦~~~

nikia 发表于 2005-4-4 18:36:14

这篇文章,什么时候续文?

Haibala ai 发表于 2005-4-5 12:49:07

茶啊~每次看到你的文总是没续完啊~~~~~~~~~!555555555~~~~~~(心崩溃了~~~~~)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~