Ai.rei 发表于 2005-4-27 15:31:41

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)4/24续啊续啊~

就怎么一点啊。。。。

sherrydiaojy 发表于 2005-4-27 19:39:54

某茶淹死人不偿命

抹茶雪糕 发表于 2005-4-28 17:39:59

看到枫J了诶!兴奋中..............................
文,我该续的时候就会续的- -
虽然是慢了点- -

深紫 发表于 2005-5-1 04:23:13

先帮你顶着,茶,要好好休息啊,月也一样(好大的工作量!!)

白ぃ雪 发表于 2005-5-1 12:18:32

发觉自己真的无话可说了……

悲剧也不错啊(残念中)

可奈依 发表于 2005-5-1 15:27:13

MM们胆子真大,拖到现在也不续啊
再不续的话,哈哈(阴笑中)那我就~~~~~~~
我灌我灌,我灌灌灌~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 19:35:43

灌吧~灌吧~
文也就这样了- -

深紫 发表于 2005-5-2 11:38:40

再顶!!茶&月要………………(突然想要催文,见你们灌得这么欢,我也来~~)

幻思 发表于 2005-5-2 19:39:25

某茶淹死我了

深紫 发表于 2005-5-3 18:50:14

呵呵,茶,标题是不是要改成“灌啊灌啊”,再顶…………

抹茶雪糕 发表于 2005-7-13 15:09:07

啊啊~我终于良心发现要更新了~~~~~~~~~~~~~~
明天如果能上的话就能贴出来了吧~
恩~虽然不长...........................也可以说是很短~
自pia~

夜空中的小星星 发表于 2005-7-13 16:40:55

可不可以快点续文呀

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-13 21:23:29

不错,继续努力,不过我要催文,我等不急了,想继续看下去~~~~~!!!!!!

__▃]透明[★ 发表于 2005-7-14 07:32:33

加油

茶茶鱼 发表于 2005-7-14 07:50:35

小师傅,加油 啊~~~!!

深紫 发表于 2005-7-14 11:45:14

茶不是说要今天的么!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-7-15 17:13:55

PART 4 幸福……曾经很近
“哀,你到哪里去了?”我的声音竟带着少许的颤抖:“我很担心你。”
“只是出去逛逛而已。”哀的语调一如既往的冷淡,即便是对我……
“我,我来是想问你今天你为什么……”我不想用责备的语气说话。
“工藤,你错了。你知道么……”冰蓝色的眼眸中闪过的是痛楚。
“哀,你说什么?”充满疑问的我此时更加的疑惑。
“你应该爱的是天使,可你现在却喜欢上了一个恶魔。你应该明白的……”她执意地别开头。
“我不是告诉过你了么。你是天使,你和兰一样善良!”心中的怒气油然而升。
哀一向平静的眼眸中满是惊讶……
我有些懊悔自己的冲动,调整语气:“哀,对自己对我都有点信心好么?我们……“想到哀冷漠的表情,坚定的语气也不过是虚无,逐渐成了喃喃自语“你……为什么不坚持下去呢……为”
“工藤……”哀低下头
“哀,真的……不要放弃好么?”我不想失去你啊……
“工藤,我,知道。”哀笑了,很漂亮,可为什么总是如此悲哀呢。
“我一定会和兰说清楚的,等我,不要离开。”冲动地上前一把抱住瘦弱的哀,把头埋在她的肩膀上,声音很轻,仿佛是在喃喃自语。
“工藤……”哀的语气中是我不了解的悲哀。
<工藤,是我把你拉入深渊的.就请允许我帮你找到回家的路,回天使身边的路……好么?请不要留恋,因为恶魔始终是要粉身碎骨的啊……   
——灰原哀 >

茶:越来越短了- -擦汗……恩,看了一下,貌似快一年了我只续了4章,仅仅是4千字- -我罪过……这文咋那么悲凉呢,继续罪过……

深紫 发表于 2005-7-15 17:44:47

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)7/15终于续了~

茶~~!!很高兴能再见到你啊!拖文拖了这么久,不会才续这么一小章吧!

抹茶雪糕 发表于 2005-7-15 17:57:20

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)7/15终于续了~

我错了........................................
然.真的写不出来啊- -

Iviedsky 发表于 2005-7-15 19:41:49

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~