纯依羁绊 发表于 2005-8-27 19:06:36

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)7/15终于续了~

涅?????

><我找找去><

恩~记得我说说Q上的><

关于QQ空间的问题|||||||||

晓风随月 发表于 2005-8-27 19:13:09

纯依羁绊 发表于 2005-8-27 19:16:39

亲爱的小妹莫你以为是悄悄话?

其实刚打出来的时候我也觉得T_T

晓风随月 发表于 2005-8-27 19:21:43

纯依羁绊 发表于 2005-8-27 19:25:30

||||||||||||||||

看看聊天记录...我没时间上鸟...><

亲爱的小妹我现在才发现你是隐身的喏喏..

晓风随月 发表于 2005-8-27 19:27:41

纯依羁绊 发表于 2005-8-27 19:45:41

><因为我等一下要出去><

恩~你星期一不能上么|||||

亲爱的小妹没发现么偶的是"亲爱的加人名"活活^^

纯依羁绊 发表于 2005-8-27 20:00:09

><依我对不起你...

喏喏别哭了说~依最乖了^^

我貌似学了谁的语气-_-b汗一个...

晓风随月 发表于 2005-8-27 20:16:05

纯依羁绊 发表于 2005-8-27 20:29:41

>_<

星期一我就开学了亲爱的……

刚刚看到某名。。。

PS:某事件想问你下。。。

亲爱的你发短信说^^

周一就开学了活活真快><偶星期四嗷嗷^^

晓风随月 发表于 2005-8-27 20:38:16

纯依羁绊 发表于 2005-8-28 10:43:27

- -||||||||

亲爱的你怎可幸灾乐祸……

短信,我怎么给你发短信。。。。

另外……我怎么发短信= =

就是发悄悄话的意思亲爱的……

孤单的哀 发表于 2005-8-29 14:51:06

%&047 %&047 %&047 哲人说,勤劳是最美的品德,拖文是最恶劣的行为.某茶你一定要好好反思呀,%&118 %&118

抹茶雪糕 发表于 2005-8-30 11:11:24

是,是么.........................
难道小孤你不觉得前面那几位不道德的在别人家游泳池里加水的更需要反省么.................
我的形象啊><

nikia 发表于 2005-9-3 23:24:18

额……怎么说呢,虽然看上去是续了一次,8过这个量也太那个了吧?

Nemesis-G 发表于 2005-9-4 08:21:49

来踩一脚,支持一下,默哀一阵,灌水一瓢……

抹茶雪糕 发表于 2005-9-4 12:55:53

额……怎么说呢,虽然看上去是续了一次,8过这个量也太那个了吧?

啊啊,亲爱的老N你终于出现了~握个手吧~
最近都碰不到的><
什么叫看上去- -
我们要的是质量,质量!!所以就表管数量了- -
心虚状:似乎也没什么质量.............................
主要还是因为这篇文还处于瓶颈阶段,慢慢磨吧XDXD
被pia~

来踩一脚,支持一下,默哀一阵,灌水一瓢……

默,默哀?T T
怎么可以这样打击我.........................
唉~
人生道路阻且长.......................
再次被pia~

Nemesis-G 发表于 2005-9-4 13:03:51

默,默哀?T T
怎么可以这样打击我.........................
唉~
人生道路阻且长.......................
再次被pia~

啊……对不起……令你误会了……
默哀,是指水太多了,有《风语》的感觉……

抹茶雪糕 发表于 2005-9-4 13:29:28

不用道歉~不用道歉~
我只不过说着玩而已~
现在已经不是我在水了啊~(语重心长状)

十三格格 发表于 2005-9-4 19:51:36

最近是不是流行拖文啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~