Ai.rei 发表于 2005-4-5 15:38:53

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13悲剧,慎入,请一定要慎入~原因在第4页~

某茶你的文呢?

sherry★haibara 发表于 2005-4-5 18:19:55

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)2/13悲剧,慎入,请一定要慎入~原因在第4页~

没了啊?楼主快出文文啦!好期待哦!

Det4869 发表于 2005-4-6 22:53:37

主人~~~蝙蝠来看文了~~~~可是为什么那么多页文却那么少????主人记着续文啊~~~~~

深紫 发表于 2005-4-7 17:50:07

茶啊,我实在是无话可说了!

林原南 发表于 2005-4-8 12:46:17

某茶,我愤怒!
这么久以前的文你居然都还没续?
是不是太过分了?!
你学学人家,
那续文的速度是多么的快。
而你呢?
我要文!

抹茶雪糕 发表于 2005-4-8 18:59:52

恩,这个,那个...................................
我能力有限,基本上只要我心情好就写不出东西来...............................
放心,我不会放着不填的~
在此对所有喜爱我的文字的人说一声对不起~

晓风随月 发表于 2005-4-8 19:04:59

抹茶雪糕 发表于 2005-4-8 19:10:33

现在倒是不错,心情抑郁了不少- -
也许会续的~
我还是想找人一起续啊- -

晓风随月 发表于 2005-4-8 19:20:00

抹茶雪糕 发表于 2005-4-8 19:32:47

真,真的~
JJ会帮忙的吗?我太感动了~
我把剧情PM给你,帮我续一章吧~最近才思枯竭- -

晓风随月 发表于 2005-4-8 19:40:12

抹茶雪糕 发表于 2005-4-8 19:49:49

月JJ,某茶两眼泪光~
麻烦JJ了~
悲剧王道~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-8 19:59:05

JJ的邮件地址可以给我么>
PM不过去- -

晓风随月 发表于 2005-4-9 10:55:08

抹茶雪糕 发表于 2005-4-9 11:22:38

哦,具体再PM给你~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-10 09:17:38

PART  2    天使的孤独羽翼
原作:晓风随月(月JJ,大心啊~)
修改:抹茶雪糕
我向灰原承诺,一定会和兰说清楚,夕阳下她的微笑,从心底绽放……
我希望能使她永远微笑,永远那么美丽,所以我义无返顾的吞下了那颗药丸。
原来的身体真的很塌实,心中却弥漫着淡淡的不安,我该如何面对兰?事已至此,我别无选择。
第二天是周末,也是我将向兰坦白的日子。
依旧是在那个地方——多罗碧嘉乐园。
依旧是在那个时间——音乐喷泉吐露晶莹的一刹那。
扑溅了一身的水花,在耀眼阳光下是让人眩目的美丽。
可惜,现在的我没有心情去重温美好。我正了正颜色,对兰说:
“兰,其实今天,我是有话要跟你说的。”我其实不希望伤害你,真的……
“什么事?”兰笑的依旧灿烂,是我的归来让她感到了心安吗?我实在不忍心伤害如此善良的你。
“呃……”一时语塞。               
“到底是什么事啊?”兰温暖的表情使我越发的自责,想要说的话也越发的不能出口。我有些痛恨自己的软弱。
“我……我……”我壮了壮胆子,为了哀我必须继续,好不容易开了口,“其实,我喜欢的是……”
“我说工藤新一,你想向我们兰求婚也要这么婆婆妈妈的?”一个刺耳的声音响在耳畔,不用回头我也知道这是谁。可为什么…园子…心中闪过一丝疑惑,两份怒气……
“新一,你……”兰的脸上泛起红晕,甜美的转过头去,不再看我。她是误会了吗?怎么会变成这样?
“工藤,你是不是男人啊,莫非你想甩掉我们的兰?”又是熟悉的声音。特意从大板跑来的吗。
“不,不是。”一时心虚,回忆起从前的点点滴滴,想好的话全都憋回去了。
“那就快求婚啊!”和叶更是忍不住大喊。“让我们看看你的决心。”
“这……”我犹豫着,如果在那么多人面前说的话,给兰造成的打击可想而见。
“铃木小姐说的对,工藤,你快向毛利小姐求婚吧,你们会得到幸福的!”如此冰冷的语气,除了哀不会有第二人。我猛然回过头,那熟悉的脸庞……
哀,你为什么要这样说?在眼神交汇的刹那,我有太多的疑惑。请你,我的爱人,为我一一解答……
她的眼睛却不再看我,仿佛我已消失不见,她只是一直看着满脸幸福的兰,脸上表露的是前所未有的温柔还有我无法理解的情愫。
是啊,美好的天使谁又忍心伤害?
于是,我最终还是什么也没有说,只能寄希望于未来……
哀,请给我一个解释,爱需要的是两个人的执着。我还没有放弃,就不能允许你退出……
<也许一切的悲剧都是由于我一时的不忍心所造成的。
我为什么不能再残忍一点自私一点,我真的只要哀的幸福……
可惜,错了,已经无法再回头了。
                                                    工藤新一>
茶:大力感谢月JJ的支持,这章写得真的很好~实在太感谢了~某茶泪眼婆娑中~
啊啊啊,还是要再说一句:谢谢月JJ啊~
貌似我越改越差了- -某藤性格完全改变- -

抹茶雪糕 发表于 2005-4-10 09:23:29

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)4/10续了,貌似挺长的- -

貌似我现在的文风有点偏向于....................................
导致作文也有同人的感觉了- -

晓风随月 发表于 2005-4-10 11:06:28

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 12:35:18

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)4/10续了,貌似挺长的- -

咳咳,貌似挺长的....速度...8过茶还是要保持心态啊...写悲文..不太赞成..8过写得好就另当别论了..还是注意身体..另外..暗夜水晶怎么样了..帖吧啊..

十三格格 发表于 2005-4-10 12:41:22

完了?还续吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~