雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:42:02

回复: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖

发现在这里水有掉帖的危险……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:42:11

猫仔细看看哦

调戏我家猫~~~

抽~~~

流年 发表于 2004-8-17 21:42:27

OK,不水了,以后你的帖子我都不回了,哼

我只是水而已,你用的着这样伐……

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:42:35

TTj 大心~

那个...郑重回复CC,MM...不过是美眉非妹妹...
估计没人愿意做我妹妹...= =.RP问题...

TF某LO~~~~~~~~

流年 发表于 2004-8-17 21:42:59

发现在这里水有掉帖的危险……

你掉起来是十几十几的掉,我掉起来是几百几百的掉

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:43:51

没有抵抗力??(迷惘ING)
那个Drama,在看过TV之后,那个CAST给人的感觉就是要去死……

嗯,是最喜欢的人的爱称。脸红ing~~~
我还是叫你小c吧。。。否则容易勾起伤心回忆。。。-。-+

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:43:53

谁叫你是水...

抽完只剩皮...

Grey 发表于 2004-8-17 21:44:16

我是几十几十的掉……
高山反串克鲁诺,在我的意识里,只有石田才能配克鲁诺!!!!!!
现在听着那根本就是柯南在客串啊……

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:44:30

纤维......

流年 发表于 2004-8-17 21:44:40

TTj 大心~

那个...郑重回复CC,MM...不过是美眉非妹妹...
估计没人愿意做我妹妹...= =.RP问题...

TF某LO~~~~~~~~

MJ=毛巾……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:44:53

也对……LO是超级BT水母来着……
KK……歪脑袋疑惑ING……为啥米人肯做KK的MM捏……

流年 发表于 2004-8-17 21:45:16

没搞清楚状况……

流年 发表于 2004-8-17 21:45:41

我要做KK的JJ

Grey 发表于 2004-8-17 21:45:44

嗯,是最喜欢的人的爱称。脸红ing~~~
我还是叫你小c吧。。。否则容易勾起伤心回忆。。。-。-+
可以啊~~就叫小C吧~~某C也可以~~~

流年 发表于 2004-8-17 21:46:07

调戏我家猫~~~

抽~~~

你也抽累了,来亲口……

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:46:29

...雨衣我人品不好...人品问题=RPWT...

所以没人愿意做...XD~

流年 发表于 2004-8-17 21:46:42

谁叫你是水...

抽完只剩皮...

我是透明水母,连皮都没

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:46:54

快吐了~~

Grey 发表于 2004-8-17 21:47:08

上海除了文庙还有哪里有买Drama-CD?

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:47:12

因为mm要变成lp的......
真理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖