T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:15:53

回复: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖

上学路上

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子。
走着走着,我忽然遇见了一群流氓在掀一个女孩子的内裤,我看见了,是白色的。本着人道主义的精神,我上前教训了那批流氓,女孩对我说谢谢,我说:没事小姐,只是你的内裤上的小象很没品位。
我不知道她为什么打我,但是我知道美国的飞机飞来轰炸了。在我上学的路上,我遇到了拉登,我问他为什么来中国,他说因为中国比较安全……

以上纯属恶搞

建议把1分钱换成10块钱比较有真实性
否则可能被警察叔叔TF

流年 发表于 2004-8-17 21:16:10

化学实验室还有纯硫酸,,,,

纯硫酸有强烈吸水性,暴露在空气中不到3秒就变成98%的了

流年 发表于 2004-8-17 21:16:50

建议把1分钱换成10块钱比较有真实性
否则可能被警察叔叔TF

那开头改成这样:

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子,然后把我TF……

本着恶搞主义的精神……

blue·cat 发表于 2004-8-17 21:16:56

那么给我面子,亲一下
咔嚓

某LO吃我主人豆腐||||||||||||||

早过了中午所以开抽某LO的猫

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:17:01

当然是你到上海的硫酸店里来我买完顺手泼,省事
不可能……我明天早上要在北京上课……

Grey 发表于 2004-8-17 21:17:20

那警察叔叔绝对会嫌钱少的……

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:17:33

那你密封不是好啦
bc

流年 发表于 2004-8-17 21:17:37

我怎么可以写爱情小说....
最近疯狂补数学化学作业的某果

你怎么不可以写爱情小说,我随堂作文都是爱情小说,没一篇低于70的

流年 发表于 2004-8-17 21:18:02

咔嚓

某LO吃我主人豆腐||||||||||||||

早过了中午所以开抽某LO的猫

猫儿猫儿叉住亲

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:18:15

泼的时候只要脱水性就行了=  =

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:18:42

我写小说交的作文是三类卷
我rp严重...
以上

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:18:49

忘记了,我可以对老板说:这硫酸好不好用啊
老板:硫酸还有什么好不好用的
我:我试试啊
顺手泼了
我:没死人,不好玩
于是我闪了没付钱
PIA……都说了我不可能去上海

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:19:11

...

啊哈哈哈...

那个100楼居然是我居然是我...我当时怎么没发现...

= =

本来是本着破坏2525点击的意思啊...

支持写18N.BL.
今天路过南山路酒吧一条街.我很想进去逛来着.听说有很多同志酒吧|||

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:19:42

...

啊哈哈哈...

那个100楼居然是我居然是我...我当时怎么没发现...

= =

本来是本着破坏2525点击的意思啊...

支持写18N.BL.
今天路过南山路酒吧一条街.我很想进去逛来着.听说有很多同志酒吧|||
你滚吧
我一定要把自己弄成100楼

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:19:55

猫儿猫儿叉住亲
75猫J的杀无赦……

流年 发表于 2004-8-17 21:20:06

那你密封不是好啦
bc

真空不空……

流年 发表于 2004-8-17 21:20:35

你滚吧
我一定要把自己弄成100楼

这种人……

Grey 发表于 2004-8-17 21:20:56

卡?
啥跟啥啊……

流年 发表于 2004-8-17 21:21:27

浓硫酸的制作工艺是SO3加水,所以不可能做到100%

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:21:41

我才不会...

那次我看到点击达到2525我就兴起...破坏念头.

上回我那BOTTOM达到911我很激动结果Y就说我来破坏...= =

报复而已.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖