雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:47:31

回复: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖

KK你哪有人品不好……
KK很好D说……

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:47:39

某LO~@!!!

做我XLP吧.一脸调笑状~
反正我也老打成LP.

流年 发表于 2004-8-17 21:48:01

...雨衣我人品不好...人品问题=RPWT...

所以没人愿意做...XD~

我要做你JJ

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:48:19

我果然是天才哈哈哈

流年 发表于 2004-8-17 21:48:29

某LO~@!!!

做我XLP吧.一脸调笑状~
反正我也老打成LP.

米问题……

Grey 发表于 2004-8-17 21:48:47

LO还真……

流年 发表于 2004-8-17 21:49:12

因为mm要变成lp的......
真理

那JJ就要变成LG的?

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:49:13

估计是……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:49:16

LO…………晕厥…………
可以啊…………

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:49:43

看楼上!!!
某LO

雨衣.这个.一个拖文,耍赖,无聊,8卦,喜欢75自家老婆的人

这个RP问题严重啊...

果子才怪!做MM做成LP,那个化学反应太激烈了...咱不干...

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:49:45

我准备举棒打鸳鸯了!!!!!1

流年 发表于 2004-8-17 21:50:09

LO还真……

有做不做,换个称谓而已

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:50:20

老鼠出棒子~~

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:50:22

看楼上!!!
果子才怪!做MM做成LP,那个化学反应太激烈了...咱不干...
这事情很多的呀哈哈

Grey 发表于 2004-8-17 21:50:24

……………………
在情感问题上某C保持缄默……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:50:31

第一楼的那个故事有后续麽?
想看……

唯一一个说正题的正直人士
被这里的滔滔江水淹没了。。。

已经懒得抽lo的主人

流年 发表于 2004-8-17 21:50:46

我有防护结界

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:50:47

我最宠的LP
果子你别生气...

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:51:01

KK你说的那几项除最后一项偶无法实现外其他偶都有了……不只偶……CC也有……[某C:……]
通病……正常的……

婧婧 发表于 2004-8-17 21:51:04

我只是水而已,你用的着这样伐……
我也只是水而已,哈哈哈哈
被大婶3了几贴……这个可怜的小MJ啊,难得水水的说就被3- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖