rottenapple 发表于 2004-8-17 21:10:20

回复: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖

我怎么可以写爱情小说....
最近疯狂补数学化学作业的某果

Grey 发表于 2004-8-17 21:10:20

不写……幸福……

莫名其妙,比如什么《我的妈妈》《上学路上》《暖水瓶》(这篇还要说明文)

哈啊~~~这算是什么作文啊……
写同人还比较简单……%&079

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:10:29

把你扔进硫酸里……送我去医院……
— —||||||||
神经病医院的电话号码是什么来着?

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:11:14

哈啊~~~这算是什么作文啊……
写同人还比较简单……%&079
所以说……%&044

Grey 发表于 2004-8-17 21:11:57

上海福州路旁边的一条小路转角有一家化学用品商店……
里面就有浓硫酸……——|||

流年 发表于 2004-8-17 21:12:23

不写……幸福……

莫名其妙,比如什么《我的妈妈》《上学路上》《暖水瓶》(这篇还要说明文)

上学路上

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子。
走着走着,我忽然遇见了一群流氓在掀一个女孩子的内裤,我看见了,是白色的。本着人道主义的精神,我上前教训了那批流氓,女孩对我说谢谢,我说:没事小姐,只是你的内裤上的小象很没品位。
我不知道她为什么打我,但是我知道美国的飞机飞来轰炸了。在我上学的路上,我遇到了拉登,我问他为什么来中国,他说因为中国比较安全……

以上纯属恶搞

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:12:27

— —||||||||
神经病医院的电话号码是什么来着?
110会帮你送的
还免费= =

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:12:40

恭喜妈妈!!!!

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:13:22

难道LO打算到上海买了硫酸再到北京泼我?%&120

谁的马甲 发表于 2004-8-17 21:13:24

GL王道啊!1

流年 发表于 2004-8-17 21:13:34

里面才92%,我要98%的

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:13:57

上学路上

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子。
走着走着,我忽然遇见了一群流氓在掀一个女孩子的内裤,我看见了,是白色的。本着人道主义的精神,我上前教训了那批流氓,女孩对我说谢谢,我说:没事小姐,只是你的内裤上的小象很没品位。
我不知道她为什么打我,但是我知道美国的飞机飞来轰炸了。在我上学的路上,我遇到了拉登,我问他为什么来中国,他说因为中国比较安全……

以上纯属恶搞
全部54……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:14:21

踢飞~~~~~

飘走~~~~~

流年 发表于 2004-8-17 21:14:27

难道LO打算到上海买了硫酸再到北京泼我?%&120

当然是你到上海的硫酸店里来我买完顺手泼,省事

谁的马甲 发表于 2004-8-17 21:14:29

哪个BT起了个名叫福州路的 看走眼至少20次了 - -0

Grey 发表于 2004-8-17 21:14:45

因为对北京的地理环境不是很熟悉……——||||
LO的E搞文…………%#……¥%¥#……·%¥……¥%·……

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:14:58

里面才92%,我要98%的
化学实验室还有纯硫酸,,,,

冰缘哀 发表于 2004-8-17 21:15:00

110会帮你送的
还免费= =
先确认警车不会被LO砸坏……%&205

流年 发表于 2004-8-17 21:15:24

忘记了,我可以对老板说:这硫酸好不好用啊
老板:硫酸还有什么好不好用的
我:我试试啊
顺手泼了
我:没死人,不好玩
于是我闪了没付钱

rottenapple 发表于 2004-8-17 21:15:45

那就用遣送犯人的车子=  =
带铁窗的.,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖