流年 发表于 2004-8-17 21:32:42

回复: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖

我没杀人我没杀人我没杀人

看我多衬这帖题目阿
这样灌水才王道

TF

blue·cat 发表于 2004-8-17 21:32:49

二话不说
抱住猫亲
主人哈%&071

帮我踩某LO,得去写文了我%&206

亲下哈XD

"哪里像冰棍了?"的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:32:54

TT姐你是混酒吧老手了...TT

教你一招
如果在酒吧跟人玩股子喝酒
尽量找深色瓶子的酒瓶︿︿
这样子即使喝不下也可以乘别人不注意的时候吐回去︿o︿
那种昏暗嘈杂的地方罪可以作弊啦捏嘿嘿嘿嘿

婧婧 发表于 2004-8-17 21:33:19

CC你未成年不能去...
HK那边就这么注明的...
这颗头是某马F的扮演者???

流年 发表于 2004-8-17 21:33:35

死LO啊,我这个MJ最不水了,哈哈哈哈,过来你这里喝喝水是给你面子啊

还敢说自己不水……

婧婧 发表于 2004-8-17 21:34:07

还敢说自己不水……
都说了说这个MJ不水,这个MJ是专门做头滴

流年 发表于 2004-8-17 21:34:22

主人哈%&071

帮我踩某LO,得去写文了我%&206

亲下哈XD

"哪里像冰棍了?"的猫

我可没抱住你亲,我只是“握住你长满绒毛的手,轻轻咬上一口”

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:34:41

水母含水量高达95%

流年 发表于 2004-8-17 21:34:46

都说了说这个MJ不水,这个MJ是专门做头滴

不水还来我这里水……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:34:48

杀进来继续踩某LO 抽某C抱某K后闪出去……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:34:59

LO你自己先水的...我认真看你的贴发现全是水.一楼除外.
于是决定灌水...

灌溉花草树木,茁壮成长...

夏天皮肤除了控油之外
也要注意补水啊!
︿o︿
将水lo的贴子进行到底娃哈哈!!!

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:35:32

TT姐~我明白了...

再次确定了你老手了.

抱~

流年 发表于 2004-8-17 21:35:55

水母含水量高达95%

我这2000多帖里真正有含金量的才3帖多
含水量是千分之998.5

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-17 21:36:00

我可没抱住你亲,我只是“握住你长满绒毛的手,轻轻咬上一口”

凡是要动我家猫一根毫毛都要征得我的同意!
知道伐!-,-+++++++++++++

流年 发表于 2004-8-17 21:36:22

夏天皮肤除了控油之外
也要注意补水啊!
︿o︿
将水lo的贴子进行到底娃哈哈!!!大家一起来水吧= =

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:36:36

路过路过……

继续继续……

流年 发表于 2004-8-17 21:36:59

凡是要动我家猫一根毫毛都要征得我的同意!
知道伐!-,-+++++++++++++

动两根就不用征求你意见了,继续啃

早暮思安 发表于 2004-8-17 21:37:14

恩因为你是大海.

TTj他动你宠物和我妹.TF他

雨衣我来保护你XD~

Grey 发表于 2004-8-17 21:37:17

丫头……闪一边去
     听着〈圣枪修女〉Drama发疯的CC

流年 发表于 2004-8-17 21:37:29

杀进来继续踩某LO 抽某C抱某K后闪出去……

拽回来抽到死
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖