希希 发表于 2004-9-16 22:06:11

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

摸底考试死得很没面子……有不及格的= =哎……以后还有那么久的时间……我怎么熬呀?

越来越想念初中了……555555

努林瑞塔 发表于 2004-9-17 13:19:46

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

公益劳动
我的指甲阿~~

波洛 发表于 2004-9-17 20:44:15

绿豆汤喝得肚子涨死。

希希 发表于 2004-9-17 22:21:39

彤……我把你电话弄丢了,表抽我

BLOG的地址忘了= =最近也不能上Q了……我……咋办

伊藤远 发表于 2004-9-17 22:27:33

彤……我把你电话弄丢了,表抽我

BLOG的地址忘了= =最近也不能上Q了……我……咋办能上论坛了?

虽然很想抽你,不过还是忍住了.

|||BLOG没更新了,稿子都放在学校,连作业都没带回来,%&142

电话...0592-6030305  手机还是欠费中..你应该知道..= =

希希 发表于 2004-9-17 22:51:32

汗……同好……手机没费快1个月了= =

电话存在手机里了,在弄掉你就放心的抽我吧……= =

blog没指望更新……汗……你的长篇呢= =

伊藤远 发表于 2004-9-17 23:02:46

啊哈哈哈

写完一段以后...= =

我是不可能那么快写完的 慢慢等吧

宿舍电话现在大家抢着用,我基本上不打,所以根本不知道号码= =

希希 发表于 2004-9-17 23:13:54

倒掉……我不等了……我想亲手把你的长篇给埋葬了,扼杀于摇篮之中……wakakakaka~~~~~~

宿舍电话这么抢手?!汗……我……我什么时候打你能接到?

伊藤远 发表于 2004-9-17 23:19:59

基本上都在教室......= =

在宿舍的时间少之又少..

有男生打电话过来找女生,结果被老师发现,真够衰的.

不过那个死BT活该..啊哈哈哈..

微看到的话,一起灌XD

希希 发表于 2004-9-17 23:21:46

= =

睡觉了,明天要补课= =

彤……你的电话照你的说法好像不能用啊= =

伊藤远 发表于 2004-9-17 23:23:23

寒,那么快..

还没灌多少呢..........= =

|||我家的,可以用..

晚安.亲

伊藤远 发表于 2004-9-17 23:23:52

正在帮你作头..结果没有合适的字体,颜色更难选...我吐血....

希希 发表于 2004-9-17 23:31:50

擦满地的血迹……心疼ing~~~~`

的确灌不了多少,本来就8应该灌的= =

汗……今天纯粹找死……灌水,哎~

伊藤远 发表于 2004-9-17 23:35:37

希啊.......

你要怎样的头..= =

做了一张怪BT的...寒

晚点睡,好伐?

alice 发表于 2004-9-18 11:46:14

绿豆汤喝得肚子涨死。

最近我也喜欢喝绿豆汤了%&097

番薯汤也不错。

PS  上次给你的那个网站如何?不过,你可能没有时间去下吧%&175

伊藤远 发表于 2004-9-18 21:09:49

某希…………

我来了,给我滚出来……

希希 发表于 2004-9-18 22:41:16

= =

滚出来了……

希希 发表于 2004-9-18 22:42:20

希啊.......

你要怎样的头..= =

做了一张怪BT的...寒

晚点睡,好伐?

%&211  %&211  %&211

不好你说这话的时候我已经睡了= =

汗……BT就BT吧……我不介意,看看我的新头怎样

希希 发表于 2004-9-18 22:45:21

汗……

彤要是再不出来= =我就又要去睡了……

汗,要是今天……真的没看到彤,厄……估计自己会被抽得很惨= =

想看看头像的样子……HOHO,彤,出来吧……

伊藤远 发表于 2004-9-18 22:51:50

出来了…………

。。我去找头像= =
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]