林原哀 发表于 2004-8-25 23:38:14

【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...

咳……也米什么啦,只是发现偶们美学老师的鼻孔越来越大,发现上大某贾姓老师身上有文身,发现偶们学校的伙食变烂了,发现大婶开始54我了

最大的发现是:

死LO家旁边新开了家好德!!

为防纯水贴张大头贴,是拿来做头又米做的…………- -0

林原哀 发表于 2004-8-25 23:42:49

回复: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...

是呱呱啊,抓过来踩两脚哈

沉思者RAVE 发表于 2004-8-25 23:47:35

那女人是谁???

林原哀 发表于 2004-8-25 23:51:54

女人…………似乎还不是女人……似乎是我……

林原哀 发表于 2004-8-25 23:54:31

TF……
踩踩踩踩踩
呱呱我无聊死了

morry 发表于 2004-8-25 23:57:03

- -不是住校了吗
怎么还在上网

沉思者RAVE 发表于 2004-8-25 23:59:05

哦是楼主啊~~~
相识相识

林原哀 发表于 2004-8-26 00:01:30

- -不是住校了吗
怎么还在上网

说了明天一天米排课所以回家了……
葱葱半夜米开机%&181

林原哀 发表于 2004-8-26 00:02:07

哦是楼主啊~~~
相识相识
偶已经写了是偶了哈…………难道真的给人感觉不像偶?%&182

静御流 发表于 2004-8-26 00:02:11

汗,某情人怎么这么晚还在
这是要开学的人吗 = =

morry 发表于 2004-8-26 00:02:23

说了明天一天米排课所以回家了……
葱葱半夜米开机%&181开了,手机放客厅了%&132

林原哀 发表于 2004-8-26 00:02:42

大家都很无聊的说哈……

PS:再踩的话我把你的猪蹄砍下来炖汤喝哈……
猪~~~召唤猪~~过来一起烤呱呱%&181

林原哀 发表于 2004-8-26 00:03:16

汗,某情人怎么这么晚还在
这是要开学的人吗 = =
后天下午3点的课,嘿嘿%&103 %&103

林原哀 发表于 2004-8-26 00:03:44

开了,手机放客厅了%&132
亏人家还想问你跳水的结果呢

morry 发表于 2004-8-26 00:04:22

亏人家还想问你跳水的结果呢我也没看%&046

静御流 发表于 2004-8-26 00:05:34

跳水,素说女子三米板吗 = =

morry 发表于 2004-8-26 00:06:30

跳水,素说女子三米板吗 = =今天凌晨,应该是男子

林原哀 发表于 2004-8-26 00:06:42

是说昨天凌晨的…………

林原哀 发表于 2004-8-26 00:07:11

今天凌晨,应该是男子
葱葱个小白,今天26号了

静御流 发表于 2004-8-26 00:07:13

不是拿金牌了吗 ==
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...