抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 17:50:19

回复: 暗夜水晶(新志)4/19结局飘出,质量问题有待修改~我怎么那么勤奋了~附:后记+感谢名

本人没有爱国情怀- -

i am you 发表于 2005-4-22 18:29:32

回复: 暗夜水晶(新志)4/19结局飘出,质量问题有待修改~我怎么那么勤奋了~附:后记+感谢名

茶MM……

你怎么能这样咧= =

做中国人一定要爱国么= =

但……

估计这个星期天我们那边又要游行了……

躲的远远的为好= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 18:31:59

我倒是很想看看游行是咋样的~
好奇的说~

晓风随月 发表于 2005-4-22 18:33:48

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 18:37:23

我也想看啊~错过了~
传说在市政府那边- -

i am you 发表于 2005-4-22 18:45:02

你们……

无语……去的时候千万别带有关日本的东西……

有些人开着本田到那里车就一下子被人砸了= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 18:47:33

听说砸了一家日本寿司店,也不知道真的假的- -
我听到这消息,最先反映的是吃不到了- -

i am you 发表于 2005-4-22 18:53:37

T T

我学校附近那间寿司店倒没被砸……

我只是很可怜那些开本田的人啊= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 18:59:11

唉,命中注定啊~
几十万就砸了~

i am you 发表于 2005-4-22 19:14:08

可怜……

用国产的最保险……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 19:17:54

不买车最保险- -

晓风随月 发表于 2005-4-22 19:22:45

恋奴 发表于 2005-4-22 19:25:02

这里怎么扯到游行去了- -

晓风随月 发表于 2005-4-22 19:26:41

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 19:27:15

从星星到革命到游行到。。。。。。。。。。。。。。。
汗啊汗~
这水得~

恋奴 发表于 2005-4-22 19:28:39

恋JJ亲亲,抱抱(被恋Jpia飞)不PIA~~(我有这么凶么?~)%&235

晓风随月 发表于 2005-4-22 19:39:34

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 19:41:02

恋主人亲下~

我想问的是那些已经有日本车了的怎么办=  =

晓风随月 发表于 2005-4-22 19:43:45

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 19:53:02

天……

要是我也不换啊= =

最多把它藏起来(被PIA)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~