雨衣天使 发表于 2004-11-9 18:22:05

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 贺·C线完结!A线至lara 11/9 C线修正版放出!![是柯哀

今天考得死辉煌的……
213楼……………………||||我么话说了……………………|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
猫猫……………………我郁闷了……今天某男生说我是世界上最善良的人…………………………听得我脖子上那颗猪头晕啊……[跟CC学的……她总是自己的脑袋是猪头来着……]

猫蓝 发表于 2004-11-9 18:45:59

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 贺·C线完结!A线至lara 11/9 C线修正版放出!![是柯哀

今天考得死辉煌的……
213楼……………………||||我么话说了……………………|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
猫猫……………………我郁闷了……今天某男生说我是世界上最善良的人…………………………听得我脖子上那颗猪头晕啊……[跟CC学的……她总是自己的脑袋是猪头来着……]善良挺好的啊||||||||

虽然由这种途径听说是多少有些冷||||||||

不过……嗯
小雨衣的承受力我还是相信di~~~~~~~~%&150

“什么时候写文啊你”的猫

雨衣天使 发表于 2004-11-9 18:56:26

ano……文么……
不是一般的冷相信我……………………要那男生长得好看点就……我什么都米说……
呐,猫你说要我接几线……

Grey 发表于 2004-11-9 19:22:01

……该不会就是上次还说我可爱的那个男生吧……
我的心理承受能力有限啊……

猫蓝 发表于 2004-11-9 19:52:52

ano……文么……
不是一般的冷相信我……………………要那男生长得好看点就……我什么都米说……
呐,猫你说要我接几线……aya
……说的人家那么%&117

B线!!!!

%&053 的猫

流 年 发表于 2004-11-9 20:06:42

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 贺·C线完结!11/8 A线至lara

银英||||||||

貌似没有感想可说么?
还是……
已经僵硬掉了,也说不定哦XD

继续整理C线的猫其实我本来想说“有没有安妮罗杰版lara”的……
(目前正在思考希尔德·冯·玛琳道夫版小猫的某人,想不到谁演莱茵哈特而作罢)%&242

雨衣天使 发表于 2004-11-9 20:13:59

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/1 C线至老头子 [谁来接B

............期中考后来接可以吧?.............可恨的高二...........
CC...(是CC吧- -|||)..我的头很棒吧.......喔呵呵呵

翻B线的时候看到的……
雨儿啊……
你该不会是说……“往后”是……CC吧………………
为什么谁都把我当CC哪~~!!!!!

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 20:22:14

发现……
全部注解中……

我只提供了……一个图而已|||||||||||

寒冷的猫,感到爪子冰凉

。。。说起来有“注解癖”的我好像更那个什么什么啊……=_=!

整理出来以后,看了好几遍,虽然有的地方满突兀,但总的来说还是满意啊满意^_^

其实那个结尾,还满有富坚风范的哈哈哈哈哈~~~~~

其实我本来想说“有没有安妮罗杰版lara”的……

(目前正在思考希尔德·冯·玛琳道夫版小猫的某人,想不到谁演莱茵哈特而作罢)

赞的赞的!!!我喜欢安妮罗杰:)
与世无争淡定处世,真正是出世的精神啊,呵呵

相对帝国的这对,其实我喜欢菲列特列加和杨啊……………………:(

嗯,这要看Jerry有没有莱因那样的大气和粗线条啦^o^

JacieNL 发表于 2004-11-9 20:30:59

猫猫主人这么一说,果然是很富坚的结尾啊~~

如果小猫是玛琳道夫,那对应的Jerry就是莱茵哈特?不知道那位王子殿下能不能担起这个大任XD
呀?好像一不小心和猫猫主人的回复说重了……

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 20:37:26

猫猫主人这么一说,果然是很富坚的结尾啊~~

如果小猫是玛琳道夫,那对应的Jerry就是莱茵哈特?不知道那位王子殿下能不能担起这个大任XD
呀?好像一不小心和猫猫主人的回复说重了……

英雄所见略同略同^o^

搭档搭档!!;D

不过眼下看来已经描写的过于感性了-________________-b

说到富坚,那个窗帘飘啊飘的房间,怎么样都忘不了啊。

雨衣天使 发表于 2004-11-9 20:42:03

接B线[接猫]

什么叫宿命啊,宿命。

X月X日下午X时X分,H叔叔危楼中。

猫猫停止抱着绒线球滚来滚去,保持静止状态,耳朵轻轻抖动。

蓦地。

客厅已经没有了猫猫的身影,此时猫猫逃离现场的速度已经达到了猎豹的99.9999999%

H叔叔双手紧握前额冒汗僵硬地坐在缝了补丁的沙发中。

这厢风起云涌。

杀气。

秋风萧瑟兮。

JN带着优雅的微笑用不大不小正好能把那扇破门敲地嘎吱乱叫的力度敲开了H叔叔的门。

JN微笑。

H脸部抽搐。

JN嘴角再上扬几个百分点的弧度:“猫猫在么?”

“在。”

“可以让我见见它么?”

“好。”

H已由脸部抽筋上升至思维抽筋。

“猫猫~~~~~”

JN唤着。

寂静。

H叔叔的危房中只有那扇破门嘎吱嘎吱的声音和JN捏紧拳头的声音。

“猫猫~~~~~~”

H叔叔的脸开始呈现石灰色,那皮肤的温度可与固态二氧化碳相比。

“猫猫~~~~~”

寂静。

“HUNTER啊,这个我需要解释。”

“啊……”

JN依然微笑地很漂亮。

奇怪的是此时H叔叔连骂猫猫“你这只牲口”都不忍心了。

“猫猫它,确实在,它过得,很好,我,没有,把它,丢了。”

勇气。

真正的英雄是需要勇气的。

但是----

愤怒可以战胜一切。

包括英雄的勇气和英雄。

JN扬扬眉毛。

“那为什么猫猫不出来呢?”

H石化。

如果说,是因为感觉到你恐怖的杀气才躲起来的啊,后果不堪设想。

如果说,猫猫因为身体不舒服才躲起来了,后果更不堪设想。

H叔叔决定拖延时间。

H叔叔一边冒汗一边对JN说:“我先解释那个服务员的话可以吗。”

JN微笑:“可以。”

X小时后。

沉默。

死寂。

猫猫依然没有任何动静。

JN也没有了动静。

H带着视死如归的表情亲切地看着他的危楼:撑着,虽然杀气太重但也撑着。

JN用极其平静的声音说了两句话。

第一句。猫怎么还没出来。

第二句。没有共同语言??

H叹息。

风萧萧兮易水寒。

不知道为什么此刻H心里很坦然。

罢了。为了那只猫,被扁一顿也无所谓了吧。

无所谓了啊,无所谓了。

JN说。

其实我也不想这样对你的,HUNTER。

终极奥义。

世界在战争后总是会很宁静的。

H叔叔:“我看到了耶和华。”

突然。

“喵~~~[睡得真好~~]”

“猫猫~~~~~”JN顿时杀气全无把猫从H危楼的某个角落拖了出来。

“啊……这么说……HUNTER……”JN轻轻地微笑。

“我什么都没做过。”

-----------------------------------
叔叔……原谅我……||||

猫蓝 发表于 2004-11-9 20:43:43

希尔德·冯·玛琳道夫?

我都说没看过了……
谁给个形容啊|||||||||

又是隐文“风暴”了么^_________^

飘去角落的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 20:52:09

希尔德·冯·玛琳道夫?

我都说没看过了……
谁给个形容啊|||||||||

又是隐文“风暴”了么^_________^

飘去角落的猫

美貌与智慧并重的女性——俺最欣赏的类型啊!^___________^

头脑明晰,判断准确,在银河帝国内乱之时坚定地选择了正确的方向。

成为莱因哈特得力的助手,其智谋照他说的“足以抵过一整个舰队”。

最可爱的是……在某天莱因大人像小孩似的拉住她的手,说

“今天留下来陪朕吧”的第二天早晨——

啊啊啊,冷静清醒的女孩也会有手足无措的一刻啊^o^

猫蓝 发表于 2004-11-9 20:52:18

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/9 C线修正版放出!!B线至雨衣[是柯哀一

嗷——

这才叫EG!!!!!!!!!
<-激动得热泪盈眶

不过这么一来,似乎就要砍掉雪影的某些部分了 ToT

应该是值得的,嗯

P.s.:申请新开帖放C线修正版!
确认Jerry无法担当如此重任,除非被美化n倍

“小雨衣过来亲下~”的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 20:53:26

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/9 C线修正版放出!!B线至雨衣[是柯哀一

忘了补充说明……

最后成为罗严克拉姆王朝的主母,那个小皇子实在令人值的期待啊。:)

雨衣天使 发表于 2004-11-9 20:53:46

………………汗
我可是好不容易在EG上保持我一行几个字的风格了啊…………

猫蓝 发表于 2004-11-9 21:06:37

忘了补充说明……

最后成为罗严克拉姆王朝的主母,那个小皇子实在令人值的期待啊。:)
小雨衣继续EG!!!!!!!!!!!!

我确定想象有偏差,我和Jerry都是

%&041 的猫

yj1983 发表于 2004-11-9 21:48:03

“啊啊,虽然C·A·T不承认男性继承人,但我也好歹有些自己的情报渠道吧”yj形状好看的嘴角微微上扬,“甚至连作战名称——‘诸猫的黄昏’(救命!让我狂笑一下哈哈哈哈哈哈!!!^_________^),嗯,我说得对不对呢,尊敬的伯母阁下?”
有关“诸神之黄昏”的背景:http://tjgame.enorth.com.cn/system/2003/10/10/000647368.shtml
似乎……文中应该改做“诸犬之黄昏”……逃……

有关希尔格尔.冯.玛林道夫可以参考:

http://202.103.10.50/book/science/tzfs/sf-ht/ht02.htm

猫蓝 发表于 2004-11-9 21:50:30

有关“诸神之黄昏”的背景:http://tjgame.enorth.com.cn/system/2003/10/10/000647368.shtml
似乎……文中应该改做“诸狗之黄昏”……逃……
噗嗤

这么说也对||||||||||||

诸狗……之……黄昏……

笑晕过去的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 21:54:48

似乎……文中应该改做“诸狗之黄昏”……逃……

有关希尔格尔.冯.玛林道夫可以参考:

http://202.103.10.50/book/science/tzfs/sf-ht/ht02.htm

=____________________=!

我考虑到的典故是“银英”里头莱因哈特带领的那场战役……
因为是出击的作为“神”,所以就写成“诸猫的黄昏”了……

不过后来我又考虑了下……所谓“黄昏”应该是垂垂老矣危在旦夕的意思吧,各么按照C·A·T的意图应该是对方才对,那么就应该改成“诸狗的黄昏”了……
总之是,不要太追根究底了啊……否则会头昏的@_@

已经头昏的lara
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]