最爱和平 发表于 2004-12-8 19:19:11

如果见到平次,你会做什么???

如果见到平次的话,大家会做什么呢??

Sherry.Sophia 发表于 2004-12-8 19:44:02

回复: 如果见到平次,你会做什么???

帮他洗白白~~~~汗…………

*内内* 发表于 2004-12-9 16:12:38

%&147 如果真有机会见到他的话,
一定拽住他不放硬逼着他跟我作好“哥们”,实在太可爱了他的性格

粘粘的泡泡糖 发表于 2004-12-10 12:30:29

去给他推荐增白霜……%&242

最爱和平 发表于 2004-12-10 18:54:06

一定会打的,因为我要和你竞争嘛~~~

月如 发表于 2004-12-10 21:14:16

罗丹 发表于 2004-12-11 00:24:46

握手
然后吻他

aihiro 发表于 2004-12-11 00:59:34

抱住他,亲一口。%&200 (5555……和叶……对不起你……)%&086

琉可逸妍 发表于 2004-12-11 14:02:01

很喜欢平次那种亲和的感觉

vicowen 发表于 2004-12-11 16:10:15

一定很兴奋的了...估计很冲动...然后做什么就不能推断了

小步 发表于 2004-12-11 16:13:22

偶选最后一个~

Det4869 发表于 2004-12-17 23:05:03

走上前去问:你的脸怎么那么黑??
拿出一把剑准备和他比剑道.
走上坏笑:你和和叶怎么样了~~~

瑛雪 发表于 2004-12-17 23:32:38

把他涂白....|||||

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-17 23:48:00

- -0 恩,带他去淮海路买粉底液,面霜,净白剂……再不行就用次氯酸漂白

瑛雪 发表于 2004-12-18 00:11:19

no,no.
是那种永久性的白....
目标远大恩.....

黑翼讓 发表于 2004-12-18 12:59:39

七里香·橘子猫 发表于 2004-12-18 23:15:28

我想我就直接疯掉了`
什么都不会做~
虽然很很很想和和叶竞争~

叶兰哀 发表于 2004-12-19 10:17:18

汗~~~
我承认我8G

锐多 发表于 2004-12-19 10:25:11

对他说:我要你

紫暮风 发表于 2004-12-19 11:28:00

当然问和叶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果见到平次,你会做什么???