妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-2 23:17:56

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

2月2日
我今天生日.过的还不错..
主人在香港两天了...肯定过的比我开心....不知道有没有想我呢...
我很想你呀...

晚上接了主人的电话...好开心...真的好开心...
好喜欢主人呀...

没感觉 发表于 2005-2-3 00:47:47

2月3日
快过年了
希望自己在新的一年身体健康万事如意哦

筷炎 发表于 2005-2-3 10:23:26

该死的感冒。。。。。。。。。。

彻底失声了。。。。。。。。。。

Grey 发表于 2005-2-3 10:26:03

难道妖妖在厦门?

lara·潘 发表于 2005-2-3 10:29:43

好嚣张的ex-gf啊……

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-3 10:50:44

过年好啊大家……每天都想强调一遍的说……昨天和亚叔讨论的话题太沉重了(默……)以至于他今天失踪……
(汗……其实好象是去朋友家啦……)
大家还认得出我吗……认得出我吗……哈哈啊…………(不就是换了个头像吗……汗……)

筷炎 发表于 2005-2-3 11:07:13

过年好啊大家……每天都想强调一遍的说……昨天和亚叔讨论的话题太沉重了(默……)以至于他今天失踪……
(汗……其实好象是去朋友家啦……)
大家还认得出我吗……认得出我吗……哈哈啊…………(不就是换了个头像吗……汗……)

寒,小海你还是那么可爱啊%&186

妖女 发表于 2005-2-3 11:14:56

难道妖妖在厦门?
这个那个算是吧 虽说现在不在 应该会在初一左右回去

筷炎 发表于 2005-2-3 11:39:14

今天太阳真正好
我却必须喝中药
虽然感冒很糟糕
在家看书也很妙

弟弟占我的书桌真霸道%&051

AC迷 发表于 2005-2-3 11:48:06

明晚湖南卫视音乐不断终于放出张韶涵的专集,令人期待!!!

筷炎 发表于 2005-2-3 11:49:57

哦哦!!我也期待~~!最近上海音乐台也在滚动播放哦~~~

Angela现在真的很厉害啊~~

AC迷 发表于 2005-2-3 11:53:29

我想下载她的MV,不知哪里有下?

筷炎 发表于 2005-2-3 12:03:49

俺来推荐一个吧~~
以前我下LeeHom的Forever Love就是在那里才找到的~

http://www.soudown.com/servlet/search.do

筷炎 发表于 2005-2-3 12:09:57

http://mtv.tt78.com/AZ.htm

不过这个只有《寓言》里的歌了

AC迷 发表于 2005-2-3 12:10:59

谢谢!!!可是没有新专集的..........

筷炎 发表于 2005-2-3 12:14:53

寒。。。。。。这个。。。。。。。

http://www.donews.net/yyt520/archive/2005/01/25/ouruola_ouruola.aspx

尝试一下这个吧~~

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-3 13:43:24

终于回来了,回到这里来了朋友们……

lara·潘 发表于 2005-2-3 13:44:13

哥哥2.8来上海,高兴高兴高兴高兴高兴高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮我的十字架zippo换棉芯吧^____________________^

每年过年最期待的就是哥哥来的时候了,哎呀呀。

心花怒放

Grey 发表于 2005-2-3 13:46:58

2.8在家里忙着理行李……

lara·潘 发表于 2005-2-3 13:50:49

2.8在家里忙着理行李……

嗯?小c去哪儿过年?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)