d_dog 发表于 2005-1-24 22:54:12

哀奥里亚 发表于 2005-1-24 22:59:30

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

可气就可气在不是小白,我所尊敬的人竟然这样我真不知该做何感想.
而且现在的人没有立场可言和谁熟就帮谁我态度是不是太好了难道真是我的错,刚才一气之下差点就去办公室发辞职贴了.

小狗 发表于 2005-1-24 23:20:23

可气就可气在不是小白,我所尊敬的人竟然这样我真不知该做何感想.
而且现在的人没有立场可言和谁熟就帮谁我态度是不是太好了难道真是我的错,刚才一气之下差点就去办公室发辞职贴了.

- -
当版主的难处。。。。。没办法。。。。哎。。。。。

日月同光 发表于 2005-1-24 23:33:13

= -0
干脆我也去申请再招一个版主好了,我去做幕后工作......

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 12:02:54

校庆捐款,100元以上可以留名得纪念品。

还等啥?!

捐!!!

俺终于也能在校报上留名啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2005-1-25 12:12:40

校庆捐款,100元以上可以留名得纪念品。

还等啥?!

捐!!!

俺终于也能在校报上留名啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~

真的假的???
我以为我们学校很富了呢~
我们这种小八拉子捐免费劳动力就好了~%&214

狗大人(可以这么叫吗?)的签名
我给你戴一顶
你给我~~
接下来好像应该是~~早晚要拥抱~

《蓝旗袍》啊~~~%&129

又出事了啊!~
去看看再说~

panzerVI 发表于 2005-1-25 12:19:23

上浮一下吧

报个平安~

年关过了再上来好好聚一聚

hdbz 发表于 2005-1-25 12:22:23

上浮一下吧

报个平安~

年关过了再上来好好聚一聚

好久不见~
考得还好吧%&008

panzerVI 发表于 2005-1-25 12:23:19

还活着……还活着而已……

不过人还在就好……

hdbz 发表于 2005-1-25 12:27:56

不过人还在就好……

没有经历过的人不知道这样的辛苦~所以我也不知道说啥好%&129
院长没考完就再接再厉
考完了就好好放松%&143

我要去吃饭了%&193
下去前抱抱安慰下辛苦的人

筷炎 发表于 2005-1-25 12:28:46

不过人还在就好……

留得青山在不怕没柴烧-。 -%&214

panzerVI 发表于 2005-1-25 12:31:46

明天上午一门……后天下午一门……29日又一门……

然后要折腾很多电脑外设……

然后2月4日开始四天四夜……

然后新年到来时去机场送人……

决定回程就一路败家……

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 12:34:16

明天上午一门……后天下午一门……29日又一门……

然后要折腾很多电脑外设……

然后2月4日开始四天四夜……

然后新年到来时去机场送人……

决定回程就一路败家……

败完了记得去支持我的败家贴*^^*

俺好奇男生会败些啥东西咧,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

筷炎 发表于 2005-1-25 12:35:12

恩恩~~应该是充满电子或者机械感的东西- -0

panzerVI 发表于 2005-1-25 15:12:36

我要去买“化妆品”~啦啦啦啦啦啦啦啦~

筷炎 发表于 2005-1-25 15:14:49

-。 - 院长大人冷静%&207

panzerVI 发表于 2005-1-25 15:33:14

嗯~过两个月来贴涂脂抹粉的老虎照片~嗯嗯

筷炎 发表于 2005-1-25 15:35:08

周星星电影中的经典人物。。。。。。。。如花-。 -+|

panzerVI 发表于 2005-1-25 15:41:19

再次“点点点”

算了……到时候贴了您就明白了……

筷炎 发表于 2005-1-25 16:10:43

XDXD~~~~期待中+o+
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)