panzerVI 发表于 2005-1-27 13:19:14

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

网龄: (新手上路)

显然不能写文章……-_-

lara·潘 发表于 2005-1-27 13:22:33

…………………………………………

crystalsky (一天一电影) 共上站 1171 次  [天秤座]
上 次 在: 从 到本站一游。
目前在线:[讯息器:(打开) 呼叫器:(关闭)] 表现值:[中坚力量] 信箱:[  ]
文 章 数: 经 验 值:[++++++    ] 生命力:
目前 crystalsky 状态如下:
查询网友

看我在日月光华多辉煌啊……555……

俺挂站俺怕谁哼唧!!!

panzerVI 发表于 2005-1-27 13:25:26

偶的……灌水比较多而已……发文得等注册48小时后填注册单……

panzerVI (魏特曼之虎 MCM on the way) 共上站 2700 次  [天蝎座]
上 次 在: 从 [*.*.*.*] 到本站一游。
文 章 数: (文坛高手) 网龄: (老站友) 信箱:[  ] 生命力:
职    务: [普通网友]
目前在线, 状态如下:
查询网友
                   Sd.Kfz.181 Panzerkampfwagen VI 主要性能参数

重:     56 吨(早期)
         57 吨(后期)
乘员:   5 人
发动机: Maybach HL 210 P45-12 600hp(早期)
         Maybach HL 230 P45-12 700hp(后期)
速度:   38 公里(公路)
         10-20 公里              主炮的穿透力(呈30度角射中)
行程:   140 公里                弹药          100m   500m  1000m  1500m  2000m
全长:   8.45m                   Pzgr39穿甲弹 120mm  110mm  100mm   91mm   84mm
高:      2.93m                   Pzgr40穿甲弹 171mm  156mm  138mm  123mm  110mm
宽:      3.4-3.7m
武器:    88mm KwK 36L/56                        弹药:    88mm——92发
         2 X 7.92 MG34(早)                              7.92mm——4500-5700发
         3 X 7.92 MG34(后)

小狗 发表于 2005-1-27 14:33:54

换了个桌面主题

那个红啊

不过很喜欢

blue·cat 发表于 2005-1-27 14:43:37

师父果然喜欢这种厚重的红色哈……

不知所谓的某只,飘走

小哀4869 发表于 2005-1-27 14:45:24

明天放假XD...

小狗 发表于 2005-1-27 15:12:14

师父果然喜欢这种厚重的红色哈……

不知所谓的某只,飘走

- -
干嘛说自己不知所谓阿
喜欢也不能滥用的
至少要搭配而且看着舒服啊

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 15:52:20

完了
昨天不到4点就睡觉了
没的混了..........

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-27 17:24:02

庆祝自己一下……哈哈……什么时候能去BM区报到啊=.=

发信人: qinyin (风~~~远方), 信区: Feelings
标  题: [公告]版三人选
发信站: 日月光华 (2005年01月27日14:53:36 星期四), 站内信件

这么些天,该出结果了,等待总是难过的日子,呵呵

只有crystalsky一个人申请,她算是Feelings的老人了,很高兴有这个热情
来申请版主,也很认真,我相信会是一个不错的版主。

终于Feelings可以有不错的版二和版三了,我心甚慰。  

发信人: WestGua (有你在,每天都是情人节 ), 信区: Feelings
标  题: Re: [公告]版三人选
发信站: 日月光华 (2005年01月27日14:59:22 星期四), 站内信件

呵呵 她会比我做得更好的
至少 我可以不要急着想ansi了:)

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 17:33:10

换头帖。。。。
这个头。。等下了去做 Satanail 的 。。。。

panzerVI 发表于 2005-1-27 17:38:26

挂了挂了……

调整一下情绪再去顶JN的图……

嗯……时间未知~

PS:谢楼上的帮偶顶图

Aquavit 发表于 2005-1-27 19:35:45

看干细胞的培养经验~~一会儿去餐馆。

blue·cat 发表于 2005-1-27 21:14:58

- -
干嘛说自己不知所谓阿
喜欢也不能滥用的
至少要搭配而且看着舒服啊

即将开始大规模写文运动
精神有些错乱%&187

“所以……”的猫

妲尔维斯蒂 发表于 2005-1-27 22:38:51

1月27日
今天。。我。。。怎么说呢。。。
我。。。。我。。。。。我。。。。。好像。。。。碰到了。。。。
真不好意思呀。。对不起。。真的对不起。。。

那件衣服很想要。。但是。。钱也是一个问题。。。

发现,趴在主人身后抱着的感觉。。很舒服呀。。。真得很舒服。。

广州的名侦探 发表于 2005-1-27 22:42:21

1.27
☆一早出去……逛了一直都只跟我妈去的家乐福……然后在M里吃豆腐,很滑……后来差点迷路……柳暗花明地又转到了比较熟悉的地方了……(广州还真小……)
☆碰到了碰到了碰到了真的碰到了!!!但我不是故意的啊……真的不是故意的啊!!!而且我也被……可以算打平吗…………不过那感觉……我想飞啊~~~~~~~
☆萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬萨芬~~~~~你是英雄啊!撑了4个小时,终于创造奇迹了!!!
☆《珍珠港》停滞中………………

小哀4869 发表于 2005-1-28 13:45:16

又开始放寒假..- -||
做作业啊啊啊啊啊啊啊啊~~

PS 小雪雪记住把形形借用几天 XDXD

筷炎 发表于 2005-1-28 13:58:32

小雪雪??=。= |||这家伙玩失踪有段时日了吧。。。。

小哀4869 发表于 2005-1-28 14:00:04

莫非您也不发现我失踪了一段日子MO??XD

海的生煎馒头 发表于 2005-1-28 14:03:39

我已经在新的居点里睡了一糟糕透顶的觉~~
昨天忙的电脑能没空装啊~~
英国谚语有云~三次搬家相当于一场火灾~~一点都米错啊
焦头烂额状~

panzerVI 发表于 2005-1-28 14:07:56

搬家……

哀哀~偶想起了偶可怜的F-15E……555555555555555555555……

还有一堆绝版了的环球火柴盒||||||||||||||||||||||||||||||||
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)