小笼包子 发表于 2005-2-3 16:51:26

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

今天还是没什么事~~
照某人的签名来看~~我是那种没有过去也没有现在的女人哪~~
将来~~持股观望中~~~

谁的马甲 发表于 2005-2-3 16:52:19

作业……作业……

lara·潘 发表于 2005-2-3 17:25:57

今天还是没什么事~~
照某人的签名来看~~我是那种没有过去也没有现在的女人哪~~
将来~~持股观望中~~~

干吗不吃冰激凌呢?!哼哼哼!-。-

小包子我跟你推荐,腐败街上一家卖汉堡的店的冰激凌好好吃的!^___^
不管是脆皮的还是筒的我都喜欢,嘿嘿
冰激凌呦冰激凌~~~>o<~~~

Grey 发表于 2005-2-3 17:27:35

去厦门过年~~~
关于lara姐的签名,恩,还好,我只有现在…………

hdbz 发表于 2005-2-3 17:28:45

干吗不吃冰激凌呢?!哼哼哼!-。-

小包子我跟你推荐,腐败街上一家卖汉堡的店的冰激凌好好吃的!^___^
不管是脆皮的还是筒的我都喜欢,嘿嘿
冰激凌呦冰激凌~~~>o<~~~

我怕冷啊~~%&129
你快到电影贴里去回答我一个性命交关的问题啊~~~%&072

lara·潘 发表于 2005-2-3 18:04:59

去厦门过年~~~
关于lara姐的签名,恩,还好,我只有现在…………

好地方啊…………我喜欢……@@

我喜欢有现在的好孩子!!!
小c来亲个!%&200

你快到电影贴里去回答我一个性命交关的问题啊~~~

嗯嗯,寄回来的成绩单是有体育分数的(顺说下,我大一选的是篮球大而选的是乒乓,结果大一的体育是B大二的体育是A,唉还是比较适合小球运动啊@@),网上没有显示不一定是不及格,应该是成绩还没上网吧,我记得我有一年某门课也老是不显示分数然后那门课自我感觉也老差的惊得不得了,后来证明没事——|||

安心安心,体育咋可能给你不及格呢!-。-|||

hdbz 发表于 2005-2-3 18:12:08

[QUOTE=lara·潘嗯嗯,寄回来的成绩单是有体育分数的(顺说下,我大一选的是篮球大而选的是乒乓,结果大一的体育是B大二的体育是A,唉还是比较适合小球运动啊@@),网上没有显示不一定是不及格,应该是成绩还没上网吧,我记得我有一年某门课也老是不显示分数然后那门课自我感觉也老差的惊得不得了,后来证明没事——|||

安心安心,体育咋可能给你不及格呢!-。-|||

这么说我就放心了~~呼~~~
谢谢%&186
继续等体育成绩ING%&207

Grey 发表于 2005-2-3 18:14:21

如果让我选乒乓和篮球的话,我想我的乒乓成绩一定是C,篮球是A……

lara·潘 发表于 2005-2-3 18:17:35

这么说我就放心了~~呼~~~
谢谢%&186
继续等体育成绩ING%&207

你选啥的?
我当年想选网球结果楞是没选上——|||

如果让我选乒乓和篮球的话,我想我的乒乓成绩一定是C,篮球是A……  

汗啊。。。@@

乒乓我从小学就开始打了拿手得不得了大学的时候乒乓课比赛我还第二名的说,篮球……我当时肯定是脑子热昏了受到灌篮高手的蛊惑去选结果投篮死投不进啊!!!……臂力不够……
不过我三步上篮还成- -
虽然现在肯定是退步的一塌糊涂……想当年俺妈还特地给俺买了个篮球回来练呢!|||

hdbz 发表于 2005-2-3 18:27:36

我选排球的~~累的很啊~~
这学期选木兰扇了= =(好不容易才抢到这样一个室内上课的~~想想夏天的大太阳偶实在吃不消哈)

lara·潘 发表于 2005-2-3 18:33:17

我选排球的~~累的很啊~~
这学期选木兰扇了= =(好不容易才抢到这样一个室内上课的~~想想夏天的大太阳偶实在吃不消哈)

我高中选的排球@@

听说那个木兰扇很好拿A的555!!!!!!!!!!

小包子同学明智啊!!!加油!!!!%&200

Grey 发表于 2005-2-3 18:43:49

我妈是以前我们学校篮球队的(包括我的小学和现在的高中)
真PF我妈……
传说中本来是要去省队的结果我外公不允许……
SO,多少有点遗传……

blue·cat 发表于 2005-2-3 18:59:26

回复:转帖:Fall in lovo with you  
  这不是猫姐的文章,作者也没说要授权  

长见识啊

所谓盗文,果然是手段无穷啊

-_,-的猫

筷炎 发表于 2005-2-3 21:25:32

下午跟弟弟一起玩了久违了N长时间的泡泡堂,发现更新了不少,出现了有刺猬的非常搞笑的版本。升级到了银蓝等级(虽然跟很多老手比起来还是很菜- -||)然而毕竟自从跟xxXX后就再没碰过了,号还在就很Lucky了,想密码也想了老半天,好不容易记起给我申请的人用的是我的高考分数,幸好不是太难记,自己也还能回忆的起来。

实在是非常非常难受,印象里是症状比较严重的一次感冒,现在的我,大概只能用会感冒说明不是白痴来安慰自己了。
晚上和爸爸妈妈还有弟弟一起看电视,坐拥平凡的家庭温暖也是人生一大乐事了。爸爸都是奔向50岁的人了最近却童心大发对着妈妈每年春节都会养的水仙花大发感叹说老婆咱们家的花春节前一定能开额一定额一定额我嘲笑说弄得来跟你等儿子出生一样的啦老爸- -|||刚刚大声宣布着好了好了我去洗澡了结果转身就被爸爸发现我把他的《福布斯》带进了浴室于是被一阵白眼- -|||,说实话我带进去只是当意外把水溅得一塌糊涂的时候补救擦地板来的。

准备洗个热水澡,做个面膜然后在床上研究研究春秋国旅的线路资料,不打算咨询爸爸了不想再发生以前那样的争执和冲突了,然后早点睡觉,春节前重感冒真是倒霉呢,希望快快好起来吧。

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-3 21:57:58

炎姐姐快点病好吧……扇扇风……

今天复习(一部分学习?!)钢炼……实在是抵抗不了正太们的诱惑……每种正太都有不同的感觉啊啊~~…………弟弟艾尔虽然是铠甲,但也是正太中的极品啊!
后遗症是,现在一看见大佐就开始咬手帕……嫉妒死莉莎啦~~

广州的名侦探 发表于 2005-2-3 22:33:24

2.3
☆回来了…………好困啊………………

☆啊~~~~~CLAMP的奇迹找不到VOL.1啊…………啊!!!小樱啊~~~~~~~

☆找到传说中的钢炼CD+DVD的套装……但CD只有8首歌,DVD甚至就短短的动画片头动画……灌水很严重啊……骗钱啊…………

☆奇诺李维斯的《魔间行者》原来是在香港率先首映的,连美国也要比香港迟10天啊……怪不得要亲自去开首映会咯…………原来他已经40岁了…………样子有点沧桑了…………

☆钱是花了,但都不知道花去哪了…………

☆每晚躺在床上都会想着,连某人都说我怎么经常发呆…………哎呀……终于……明天就可以见到了,兴奋啊!!!

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-3 22:45:38

2月3日
主人香港包“二奶”回来了。终于回来了。。感动
19岁的第二天,好象好色了?不可能~我其实不懂的好色是什么的呀。。

今天真的很生气。别以为你有钱就可以指挥我做事!如果你不是我的亲戚,我早就反脸了!不就是因为我是女生么?就这样就要这样指挥我帮你做事?已经不是第一次了!连我婆婆都有意见了!!

妖女 发表于 2005-2-3 22:52:19

冷汗~
如果让我选 应该是排球吧 练过一阵
当初少体校还专门跑到我们学校挑我去 再加上我老爸 进省队应该没问题吧
可惜 钢琴老师禁止我打排球 会伤到手耽误弹钢琴 后来就放弃了

PS 我们全家都是练过排球的 = =,就连姨妈姨丈都是........

啊啊期待碰到小CC

没感觉 发表于 2005-2-4 00:17:12

2月4日
最近一直在水区出没认识了很多灌水的朋友开心~~~

澈落斯雅 发表于 2005-2-4 01:19:54

今天超常毅力完成本天分作业,去Pizzahut吃皇上皇,啊呀呀,终于吃到了虽然不怎么样。
领到信息技术优的证书,8过据说合格就可以加分了。
Neo还是登陆8上去。。。45所过也常常自动退出。。blog网速变慢了,每个需要登陆的地方都会自动退出。
什么什么什么。。。。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)