筷炎 发表于 2005-1-28 14:09:30

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

莫非您也不发现我失踪了一段日子MO??XD

您我还是时不时能看到的- -||考试考得还不错嘛貌似~~~

筷炎 发表于 2005-1-28 14:12:32

我已经在新的居点里睡了一糟糕透顶的觉~~
昨天忙的电脑能没空装啊~~
英国谚语有云~三次搬家相当于一场火灾~~一点都米错啊
焦头烂额状~

怪不得~~昨晚我跟lara姐互爆情史的时候总觉得么你好象少了点啥。

说到搬家。。。我们家的新房还没开始装修呢%&001

blue·cat 发表于 2005-1-28 15:00:11

陪姐姐在图书馆阅览室泡了一上午
(其实也就2小时多,因为后来我吵着要去买东西来着|||||||||)

Deep 4 完成将近一半
明天开始全天泡图书馆,呐呐

应该可以写一些文出来吧
(旁:为啥是“一些”?猫:阅览室么,也可以借书看嘛,利用资源一下~~~~~)

^_________^的猫

panzerVI 发表于 2005-1-28 17:09:36

计划改动……

把那打印机大卸八块了……机械问题解决……问题是那机器放得太久了……剩下一定是喷嘴的问题~嗯~一定是!

那么……用水或者酒精泡上两个小时??|||||||||||||||||||||||||||||||

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-28 18:12:26

拖K呕那家伙不是人啊不是人!!!追老大不成功就在哀界上撒气!!!MD…………………………
以上是初步判断!!经过考证了!看来哀界这次只有重新来……!

漠燃Satanail 发表于 2005-1-28 18:43:28

昨天晚上漫游了4个小时
然后拿梅酒喝,很好喝的酒,很淡的酸不是很辣早上醒来屋子里都是青梅的酸味||||||
被人说成整天在屋子里人都开始腐烂|||||||||
8点的聚会也翘掉了,一定死的很惨。。。。。。。。
刚刚看完HAPPY TOGETHER
听LOVE ENDING中。。。。。

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-28 19:06:24

love ending?needing?……主人哪里下的?怎么我FTP死也连不上(莫非又是传说中的RP?……——|||)
传给我吧~

筷炎 发表于 2005-1-28 19:13:11

谢天谢地爷爷没事了!!烧也退了。虽然爷爷从60岁后就再也没碰过烟但30年的烟龄还是让他的肺一塌糊涂啊!!深有感触啊大家千万不要碰烟碰了烟的也快点戒烟吧!!

blue·cat 发表于 2005-1-28 20:23:28

拖K呕那家伙不是人啊不是人!!!追老大不成功就在哀界上撒气!!!MD…………………………
以上是初步判断!!经过考证了!看来哀界这次只有重新来……!

俺是觉着,t那种人活该被甩
就这么点儿的气量,
这么低的素质修养,
这么贫乏粗俗的语言,
只能让GF受委屈

就酱

“男人中的败类”,猫-_,-

Grey 发表于 2005-1-28 20:29:38

……考试结束……
趁成绩还没出来之前玩个N久的……
然后打开电脑发现……
还有文没写完的说……——|||

漠燃Satanail 发表于 2005-1-28 20:42:57

咱还有一个key to my heart,那个是JC下的
等下宠物上了一起传给你

广州的名侦探 发表于 2005-1-28 22:44:04

1.28
☆一早起床……哦……糟糕…………
☆终于把《珍珠港》啃完…………那女主角……怎么能这样呢………………
☆下午出门…………结果实实在在地被碰了……又实实在在地碰到了…………原来那感觉是…………
☆休伊特赢了罗迪克,要对萨芬了,萨芬加油啊!!!
☆天又冷了……但很温暖…………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-1-28 23:26:21

1月28日
早上好冷,我却穿得那么暴露……汗……
下午又出去了。好像真的感觉到了。真是的……我到底怎么了……
经过提醒才知道是一个月了。
原来时间真的过得很快……
不知道还能到多远……

漠燃Satanail 发表于 2005-1-28 23:43:10

我正在想。我要不要他死去。

听my december中

妖女 发表于 2005-1-29 15:59:15

不可思议政治居然拿了高分差点就成The First
总算不愧这整学期的热情和老师深情对视啊
至于那个 不提也罢 等待奇迹

海的生煎馒头 发表于 2005-1-29 17:21:21

不可思议政治居然拿了高分差点就成The First
总算不愧这整学期的热情和老师深情对视啊
至于那个 不提也罢 等待奇迹

真厉害~~%&065

今天上海很冷啊~~~
今天没什么事情~~
进了大学放了假~~混日子ING~~~~%&143

lara·潘 发表于 2005-1-29 17:47:55

今天加了一天班之后终于放假了
下午拉差头回家算是对自己的犒劳
心情真那个好啊
这几天要看完飞行者和closer,来个奥斯卡预测^_^

对了,bio情人节璀璨献礼,一会儿贴到败家贴去嘿嘿嘿嘿
吃饭去咯!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Aquavit 发表于 2005-1-29 18:53:40

处于旅行前的假期中,持续吃巧克力。

练小提琴,巴赫的曲子。

panzerVI 发表于 2005-1-29 19:14:53

考完了,信号的大爷还挺厚道,考试途中还来提醒我们第二题应该如何下手云云,比教AC的那个怨妇正常多了~哼

只剩下最后一件了……嗯……

blue·cat 发表于 2005-1-29 20:31:54

对徒弟的败家汇报期待中

今天碰到附近的流浪猫,黑白(某只擅自起名||||||),以前跟我好好的,半年没见居然变那么多
毛色差了,眼睛附近也脏了
以前我一招呼,它就窜过来磨蹭
现在我才一伸手,它就吓得眯起眼睛使劲往回缩

why?
有人伤过黑白了么?
该死没素质冷血的东西,连个小猫都伤!!!!

=。=的猫
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)