blue·cat 发表于 2005-1-9 13:06:06

回复: 我倒,哀的新发型......

变装啊……
算了,比某南可爱就成||||||||||||||

右下角那是啥意思呐?

日语BC的猫,乖乖等翻译

雅丫 发表于 2005-1-9 13:11:50

我觉得蛮PL的。
特别是帽子下面卷去的发丝。

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-9 13:28:19

好看好看!!怎么不好看了啊?!
活着真好!感动啊!!!

hdbz 发表于 2005-1-9 13:34:22

好看好看!!怎么不好看了啊?!
活着真好!感动啊!!!

%&079 %&079 %&079

PS 最近很像看看哀长头发的样子

Walther_PPKS 发表于 2005-1-9 13:43:45

变个发型会比较新鲜~~~~%&065

莫里斯.卢布朗 发表于 2005-1-9 13:51:14

没有原来的好

蓝铃樱玫子 发表于 2005-1-9 14:01:56

那个不是真的哀吧!!发型太怪异了!!
    %&072

tyx1872 发表于 2005-1-9 14:13:42

我晕啊,发型的话就别换了.

雨儿飞扬 发表于 2005-1-9 14:14:32

今天好寒啊

uminoko 发表于 2005-1-9 14:16:12

好难看!还是原来的好看一些!

小郁 发表于 2005-1-9 14:36:53

大家8会吧,我觉得很好看 真的。。。。和原来的一样好看的。。。两人一顶帽子啊 。。嘻嘻 好。。。8过一楼第3张里面两个小女孩,是哀现在和哀以前的7岁的照片么?不好意思没看过漫画。。。拜托告诉我嘛,而且是TV哪集里面D呢?
PS:好可爱哦,柯南不动心难道是GAY。。。。

深紫 发表于 2005-1-9 14:37:29

那个……真的……是……哀吗?

No.17 发表于 2005-1-9 14:38:48

我接受不了哀这个样子

探寻哀伤 发表于 2005-1-9 14:44:23

有点难看哦,8过偶还是很喜欢的拉
谁让她是哀呢?!

探寻哀伤 发表于 2005-1-9 14:44:46

有点难看哦,8过偶还是很喜欢的拉
谁让她是哀呢?!

小郁 发表于 2005-1-9 14:44:30

回复: 506哀是不是换发型了??

没看过漫画(没处看,)又不懂日文。。。那个好心人给我讲讲内?或者告诉我TV里哪集  在下感激不尽

Serdy 发表于 2005-1-9 16:12:36

让偶联想到妃英理~~~~~

哀奥里亚 发表于 2005-1-9 16:16:19

大家8会吧,我觉得很好看 真的。。。。和原来的一样好看的。。。两人一顶帽子啊 。。嘻嘻 好。。。8过一楼第3张里面两个小女孩,是哀现在和哀以前的7岁的照片么?不好意思没看过漫画。。。拜托告诉我嘛,而且是TV哪集里面D呢?
PS:好可爱哦,柯南不动心难道是GAY。。。。
不是,那是另外一个人......
TV等半年吧......
他就算动心也不敢表现出来......
PS那谁~:在资源区......

小郁 发表于 2005-1-9 16:49:07

是谁啊?好像哦两人    而且柯南很震惊的样子。。。难道是…………………………难道是那个女孩子被GIN当成哀抓住了 有危险吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哀奥里亚 发表于 2005-1-9 17:00:03

您就别乱猜了......
日文我也看不懂,CONAN那句话是:"和灰原性格很相似的女孩"BY:红魔公爵
似乎是新来的没去上课她们在找,
而且好像又有新的组织成员了,哀看到某人后的反应......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)