brandy 发表于 2005-1-22 13:00:37

回复: 我倒,哀的新发型......

让偶联想到妃英理~~~~~

同意……………………好象很成熟的样子…………………… %&051

AC迷 发表于 2005-1-22 13:03:58

回复: 我倒,哀的新发型......

哀的头发还是接近肩比较好看
支持的说

№郁∽冰★ 发表于 2005-1-22 14:38:03

回复: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)

呃……这个~~~不好说啊~~~
还好啦~~

i am you 发表于 2005-1-22 15:42:09

更正一下,小哀不是你家的,也不是我家的,是我们大家的~
                 “发现只要有小优在就一定会灌”的某茹
小茹你...
好,乖~~
太水了不好哦~~(其实自己也在水.....)

柯南! 发表于 2005-1-22 15:52:43

哀..其实..没变吧..

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 12:18:10

好象差不多啊
不过,还是原来的好看一点%&062

雪川圣风 发表于 2005-1-29 12:25:29

我觉得灰原用这个新发型也不错呀,感觉比较.......成熟吧.不过不管怎么样,灰原还是很PL的~~~

YoYo Cat 发表于 2005-1-29 17:09:00

.........

fire4x 发表于 2005-1-29 20:37:43

小哀气质好
没法不好看

Grey 发表于 2005-1-29 20:42:25

哀PL,什么发型都PL……
但,首先要先习惯了才行……

寒城飞雨 发表于 2005-1-29 21:00:13

小哀怎样都好看啦

Mnemosyne 发表于 2005-1-29 21:27:17

这个~~~
首先那个女孩我怎么看都帮小哀不像吧,也许性格像,但绝对是哀漂亮~~
还有哀这样子也很可爱啊,我倒觉得有点像有希子了~~

兰心§灰质 发表于 2005-1-30 10:07:38

小哀戴帽子也很好看!怎么打扮都好看~~

gila 发表于 2005-1-30 12:49:25

漫画506?那一卷?

清水无色 发表于 2005-1-30 12:54:08

什么跟什么呀?

倒影年华 发表于 2005-1-30 15:09:33

还是原来好。

carry_fong 发表于 2005-1-30 15:14:06

%&236 晕死~~~~~~~

FinoAi 发表于 2005-1-30 23:28:01

戴了帽子好像有点像英理

minigirl 发表于 2005-1-31 15:35:22

我倒觉得还不错~

透zi 发表于 2005-1-31 17:12:12

感觉不舒服.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)