雨衣天使 发表于 2005-2-9 16:24:25

回复: 哀怎么把头发给..??

恩啊,不过哀怎么样都PL的么

幻风翼 发表于 2005-2-9 16:34:08

哀并没有换发型啊,只是把头发梳到帽子里面去了~

还是很可爱倒是真的,好象亚叔在这儿讨论过~~~
为什么哀要把头发放进帽子里呀?

林原南 发表于 2005-2-9 16:37:06

恩啊,不过哀怎么样都PL的么
是啊!
所以偶会继续支持她的!
恩!加油!
无论哀还是我自己!

hdbz 发表于 2005-2-9 16:39:36

为什么哀要把头发放进帽子里呀?

应该是怕被组织发现吧~~
她这样子又性感又可爱~~喜欢`~~~%&200

暮雨 发表于 2005-2-9 16:41:12

换了发型感觉不一样了呢。

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-9 16:53:32

是感觉不同,到底是哀啊……

Black.Sirius 发表于 2005-2-9 17:41:58

呵呵~~~
美女哈~~怎么都好看~~~

i am you 发表于 2005-2-9 17:53:26

小哀怎么样都漂亮撒~~~

楼主的头.........
赞个...........

人鱼之泪 发表于 2005-2-9 18:49:58

哀易容的技术也不错嘛

Angelwkj也为爱 发表于 2005-2-9 20:06:11

小哀真的很有气质呢!!!阿拉最喜欢她了%&129

深紫 发表于 2005-2-9 22:27:06

哀,真想把她放进自己的眼眶里啊~!(以后睁眼闭眼都可以见到哀了)

威廉古堡 发表于 2005-2-10 05:12:09

很漂亮啊!

roddick367 发表于 2005-2-10 09:26:59

漫画里的人一换发型,就不像原来的人了.

黄昏の革命 发表于 2005-2-10 14:43:28

不管怎样哀是最PL的

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 14:45:31

不管怎样~~哀都很漂亮~我支持~

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 15:24:34

回复: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)

哪难看了?哀随时随地都漂亮!!

哀迷 发表于 2005-2-10 17:06:16

对呀对呀,带个帽子更加PL了。

寒冰茉若 发表于 2005-2-10 17:49:10

应该是怕被组织发现吧~~
她这样子又性感又可爱~~喜欢`~~~%&200
好象不是呢,少年侦探团去调查一个性格和样子都蛮像哀的女孩子,所以哀把头发放到帽子里去,以便去调查那个女孩家人的时候不被搞错。
偶的日文水平很烂的说~但是看漫画好象是这个意思的说~%&122

xuhua_naruto 发表于 2005-2-10 18:22:29

ai 以后旧这样出门好了,很可爱

前田雪 发表于 2005-2-10 19:13:15

回复: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)

没以前的好看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)