i am you 发表于 2005-1-9 17:40:49

回复: 我倒,哀的新发型......

偶觉得这个发型还是满漂漂的撒~~~
虽然好象以前的发型比较好的说~~

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-9 19:02:14

……那个那个……很像哀么……
真的很像么……我眼睛是不是太疲劳了……嗷……
小哀的新照片已经变为俺头像了~

panzerVI 发表于 2005-1-11 18:14:07

偶觉得很好啊~偶一向中意短发女性~嗯~当然是相对的短,哀要是弄一板寸我可受不了……

sherry19929 发表于 2005-1-11 18:29:37

偶要晕了~~~~~~~~~
真的好难看的说~~~~~~表打偶哦!~~说实话嘛~~~~~~~

Cool KID 发表于 2005-1-11 20:14:12

那个…………只是把头发塞到帽子里去了吧

ぜ曉佈訂ヅ 发表于 2005-1-12 15:04:08

回复: 506哀是不是换发型了??

不管什么发型我都支持哀~

zengr2004 发表于 2005-1-12 15:19:28

回复: 506哀是不是换发型了??

没看过!

秋枫 发表于 2005-1-12 17:52:18

还不错啊。
至少比小兰漂亮

催眠师 发表于 2005-1-14 00:24:39

没换吧.

%&143

Det4869 发表于 2005-1-15 00:19:55

还是喜欢原来的发型
柯南和哀合用帽子已经不是一次两次了

樱释哀 发表于 2005-1-15 00:43:58

短发?
这一变装似是帽子里会拖出根马尾~根本没了短发的感觉~
虽乏善也值得想象下……长发造型?!

哀奥里亚 发表于 2005-1-15 02:35:16

第1张505:她有点像灰原同学......
另1是507:放肆的某人......
http://person.uland.com/personphoto/16/16173/16173041/new857999294.JPG
http://person.uland.com/personphoto/16/16173/16173041/new858000725.JPG

没感觉 发表于 2005-1-15 02:57:41

回复: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)

?没变吧

maomao1227050 发表于 2005-1-21 17:05:04

可能是把头发扎起来了 为了好戴帽子吧

Serdy 发表于 2005-1-21 21:34:28

还好~~只是更罗莉了

雨衣天使 发表于 2005-1-21 21:42:37

笼统地说……哀怎么样都好看……

冰之誓言 发表于 2005-1-21 21:45:18

笼统地说……哀怎么样都好看……
西西~雨衣姐姐正好说出了我的想法呢~

i am you 发表于 2005-1-21 22:00:31

西西~雨衣姐姐正好说出了我的想法呢~
看来小茹总算和偶在同一时间上了~~qqbb~~~

赞成的撒~~咱家小哀什么时候都是最漂亮的~~(什么时候小哀变成你家的了- -)

冰之誓言 发表于 2005-1-22 09:50:11

看来小茹总算和偶在同一时间上了~~qqbb~~~

赞成的撒~~咱家小哀什么时候都是最漂亮的~~(什么时候小哀变成你家的了- -)
更正一下,小哀不是你家的,也不是我家的,是我们大家的~
                 “发现只要有小优在就一定会灌”的某茹

雪莉酒sherry 发表于 2005-1-22 10:00:08

好难看哦~!~!`!~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)